要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.23移植两个冻胚,这几天严

388314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23移植两个冻胚,这几天严重便秘,能用开塞露么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:44
不能,多喝温水,多吃水果蔬菜,不要老躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:48
回复 生宝宝的急躁狂
温水也喝 也会走走 水果蔬菜也吃但就没好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:53
回复 生宝宝的急躁狂
不能用开塞露,那个后劲太大了,怕引宫缩就得不偿失了,你每天早上起来先喝一大杯温水。在多走几圈,苹果这些纤维高的多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:54
我也是23号上午11点移的两个三天冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:56
我用了大概8只开塞露了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:17
可以用 便秘医生都给开的 你吃点红心火龙果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:19
回复 生宝宝的急躁狂
不能用开塞露,那个后劲太大了,怕引宫缩就得不偿失了,你每天早上起来先喝一大杯温水。在多走几圈,苹果这些纤维高的多吃
那我明天苹果吃一个试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 22:21
回复 生宝宝的急躁狂
我也是23号上午11点移的两个三天冻胚
你测过了么?打算什么时候测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 23:12
可以用开塞露的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 06:16
吃点糙米地瓜南瓜粗粮多吃青菜水果!保证少食多餐,规律的作息!就不会存在这个问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 07:09
回复 向往生活幸福
你测过了么?打算什么时候测
还没有测,我准备2号早上测,加移植就10天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:36
医生说不能用,还是多吃水果,蔬菜,坚持吃蜂蜜水,酸奶火龙果总归会拉出来的。看我主页,昨天前天都有,昨天去了好几次。不过今天暂时还没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:37
回复 播星人o3qokc
不能用啊。移植当天我问了医生,说不要用,只能食疗。蜂蜜水酸菜红龙果。每天吃不能停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:52
回复 播星人o3qokc
我严重便秘时实在太难受了,加上腹水肚子胀,吃不进拉不出,坐立不安,躺着也难受,还头晕,生不如死的感觉。我还超级超级用力拉屎,没什么效果,然后叫我老公去买开塞露,他买了3支用了感觉能拉出来一点,用完了他又去买了一大盒回来,大概用了8支,现在不用开塞露也能拉了。要跪在床上,叫老公挤进去,然后等一分钟去拉,自己动手搞不定的。
点击查看全文