要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做的三代试管、老公染色体平衡易

40719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的三代试管、老公染色体平衡易位,胚胎没有做区分、之前想着要做羊水穿刺所以早唐和中唐不用做、直接羊水穿刺、现在却纠结了、毕竟羊水穿刺有风险、最担心感染率和流产率、好不容易怀上的宝宝、真的很玻璃心、好担心、做过羊水穿刺的姐妹给点建议、谢谢大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 20:16 | 来自疯狂造人
我也是怕感染,不敢冒一点风险,想着最后一次22周再去做无创也不知道行不行,明天产检看医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:16
我听很多人说羊水穿刺危险,做无创就行!我以后不做羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:37
我没做羊穿。还是有风险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:05
我做羊穿了,在正规三甲医院做,虽然有风险,但是做了安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-27 21:51 | 来自疯狂造人
羊穿现在很成熟了,正常都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 13:48
大人染色体平衡易位,无创那边是不接受标本的。。。只能羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:25
三代试管,我直接做的羊穿,宝宝都出生8个月了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 14:45
回复 小肥妹●
我也是怕感染,不敢冒一点风险,想着最后一次22周再去做无创也不知道行不行,明天产检看医生怎么说
你最后做羊穿刺了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人2002kk

你最后做羊穿刺了吗
还没做,我医生不建议我做,说风险太大让我22周再查一次无创
点击查看全文