要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

人授首周期

117204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第1个周期的尝试开始了,这周刚做完人授手术,心情忐忑又带着期望。
月经第2天就开始 B超卵泡监测,给开了几天的药,吃了不到一周,然后就是去第2次的B超卵泡监测,这次大的卵泡有14了,但说我子宫内膜有点薄,又给开了另一种药促进内膜增长;隔了两天再去监测,结果这次说原来的优势卵泡反而长的慢了,倒是另一边的有一个长得比较好了,给我调了一下用药量。
当时想着,哪边的都无所谓,反正能有一个给我好好的长大就行了。最后一次卵泡监测说优势卵泡已经有20了,然后给安排了打促排针,预定了隔天做人授手术。
第2天按预定时间和老公一起到了医院,他倒是比我还紧张,说前一晚都没有怎么睡好。他先取精,然后我换衣服做准备,实际手术超级快,感觉也就几分钟吧,嘉 会的病房设计的很舒服,医生又贼温柔,我真的是全程几乎无感,手术完躺了10来分钟,我就蹦达出去了,我一出去老公就把我紧紧搀扶着,恨不得把我抱起来走,我当时实在觉得太好笑了,根本就没觉得自己做了个手术
然后听医生的意见,第2天还自然啪啪了一次。然后再去医院做了次B超,确认已经排卵了。

必须要说,相比前半年跑各种医院,做各种检查,这个周期的人授真心感觉挺轻松的,确实挺出乎我意料的。嘉 会的硬件环境真的是不错,完全不会像公 立医院那样要挤死人,软件方面因为是主治负责制,我全程的复查都只需要面对指定的医生,有问必答,期间给我调整用药等等的说明都很清楚,每次复查结果小程序里也能查到,确实方便的。
现在就是耐心等待了,半个月之后见分晓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 13:46 | 来自疯狂造人
人授多少钱啊姐妹?我也想人授了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 13:51 | 来自疯狂造人
我也是等这月姨妈来后进入第一周期的人授,就是造影做完显示左侧通畅,右侧通而不畅有点小担心,希望和楼主一起快快能有好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-27 17:27
医生为什么建议人授第二天还要同房呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 14:09 | 来自疯狂造人
明天去做人授,卵泡今天测才19*1.7有点担心小了,打了10000绒促
点击查看全文