要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的月子应该做废了吧,哭了好几

352815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月子应该做废了吧,哭了好几次。自己活该吧,当初这个男的是自己选的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 12:30
出什么事啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 12:31
同感同感,娃自己弄,哭了几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 13:18
同感,隔代教育差异问题,哭了好多次。
点击查看全文
播星人j3q9d3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 16:27
回复 播星人j8xug8
出什么事啊?
不会带娃…………………………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:17
回复 播星人iljlyz
同感同感,娃自己弄,哭了几次了
对啊,晚上喊娃奶奶,喊都喊不醒…晚上都是自己弄,腰杆痛死人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:19
回复 瘾姬。
以为生了就好了,结果…………不是矫情,剖腹产真的疼,老公也是摆设
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-26 18:20
回复 播星人j3q9d3
以为生了就好了,结果…………不是矫情,剖腹产真的疼,老公也是摆设
都差不多,我也是刨腹产,但是我公婆稀罕孩子,生下来就用奶瓶喂,一哭就抱起来哄,导致现在不认乳房,没奶,还出去对人家说我没奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 19:00
那你开奶了没?那好恼火啊,我没奶,花了一千多开奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 19:48
男的都是傻逼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:13
同款,不会带娃,月子一直下地走来走去,上午一个人带娃,身上各种痛。哭了好几次了,每天都在怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:16
回复 宝贝,爸爸妈妈爱你吖
同款,不会带娃,月子一直下地走来走去,上午一个人带娃,身上各种痛。哭了好几次了,每天都在怀疑人生
我的婆婆晚上我喊都喊不醒,才回来那几天伤口疼,腰疼,只有自己硬撑!同时又感觉自己好笨啊,自己的宝宝都不会带
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 18:30
那你开奶了没?那好恼火啊,我没奶,花了一千多开奶
我也花了八百多开奶痛的差点把我送走,太粗暴了,感觉是交智商税。其实让宝宝多吸一般就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-20 05:00
我的婆婆晚上我喊都喊不醒,才回来那几天伤口疼,腰疼,只有自己硬撑!同时又感觉自己好笨啊,自己的宝宝都不会带
生了一个多月了,我还是不会带娃,抱娃也总是get不到要点,她在我手上一点都不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 05:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-20 05:23 | 来自疯狂造人
回复 瘾姬。

我有一个宝贝也是只认奶瓶,都是奶奶惯的
点击查看全文