要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.8.28距离早产42

49707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.8.28距离早产42天出血了,以为来了月经,谁知道一直不干净了,然后在通州妇幼保健院检查发现,子宫里面有东西,估计是之前清宫没清干净,喝了两个星期的米非司酮片和五加生化胶囊还有益母草胶囊,结果还是不行,又去北京复兴医院检查,结果还是得做宫腔镜手术清理,悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:03
你是隔了多久再去检查移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

伊人红妆1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:45
回复 播星人2s12j0
我是出了月子没有复查然后42天了出血了还以为是来月经了,结果出血就不干净了,一直断断续续都有血所以才去检查的,结果就是子宫里面还有东西没排出来,彩超显示有很多回声团,后来又吃药还是不行就约的复兴医院宫腔镜手术,约的10月28号住院,人太多了,好慢也是,感觉外地人在北京看病都好难,跑断腿的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 09:58
回复 播星人2s12j0
是啊,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:09 | 来自疯狂造人
看了你前面早产的帖子。哎,有点心疼你,我也是双胎28周早产的。我两个孩子都抢救了。大宝住院两个月,回来几天出问题,又去医院,离开我们了,小宝出生1265g。还有一个月就三岁了。现在一切都好。我不知道为什么28周的宝宝你们不选择救一救。太可怜了,哎。我身边26周几百克的宝宝都活的好好的。加油吧。希望下次宝宝平安回来
点击查看全文
伊人红妆1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:47
回复 许多多宝快来
看了你前面早产的帖子。哎,有点心疼你,我也是双胎28周早产的。我两个孩子都抢救了。大宝住院两个月,回来几天出问题,又去医院,离开我们了,小宝出生1265g。还有一个月就三岁了。现在一切都好。我不知道为什么28周的宝宝你们不选择救一救。太可怜了,哎。我身边26周几百克的宝宝都活的好好的。加油吧。希望下次宝宝平安回来
主要我老公还有公婆都不选择,我一己之力无用,而且女孩儿他们家看不上,婆婆重男轻女的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:54
回复 许多多宝快来
亲,你的大宝出院出了什么问题呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 13:57
回复 许多多宝快来
就是看了你的帖子和我的情况一模一样,你们家就是重男轻女,你们家孩子生下来没有抢救都活了5个小时,她们肯定能抢救过来的,27+6就是28周了,我们群里26周的都抢救回来了,28周不用…..
点击查看全文