要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

9月25日排卵,记录每天的身体反应

1453020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
已经断断续续跳操一个多月了,感觉这次周期特别好,好久不见的白带拉丝也来了。
9月23日白带拉丝,
24号排卵试纸测试是弱阳,24号晚上同房。
25号中午13点排卵试纸是阳。然后特别困,一觉睡到17点。下午17点到医院做阴超,显示没有优势卵泡,内膜9.5,有积水。我自己考虑应该是已经排掉了,晚上23点又同房一次。但是这次同房就感觉rt痛了,之前也是排卵后会rt痛。
这两次同房,感觉老公jy量特别少,没有jy流出的情况,连擦都擦不出来什么。我也是醉了。准备让老公做个jy检查。
9月26日没有特别的感觉,有点困。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 17:06 | 来自疯狂造人
同天排卵,一起开奖哦 这个月症状和你都好像,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 11:44 | 来自疯狂造人
同天排卵,我尽量忘记这些事,让心情放松些。我也是排卵后出现了积水,不知道有没有影响,还为此心情不好了一下午。
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 11:53 | 来自疯狂造人
9月27日记录,昨天感觉特别困,6点多就睡了,然后8点多醒了之后,11点多接着睡。早上七点多还不想起床。一直感觉困。
今天有拉肚子的情况。
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 liangxian
同天排卵,我尽量忘记这些事,让心情放松些。我也是排卵后出现了积水,不知道有没有影响,还为此心情不好了一下午。
正常啊,排卵后有积液应该是正常的吧?
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人yyovbv
同天排卵,一起开奖哦 这个月症状和你都好像,哈哈
希望我们一起好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
同排 ,24晚还是25晚同房的时候左侧乳t特别疼 很敏感 刺痛的那种。 今天两侧乳f感觉有硬块一捏就疼 不知道是乳腺增生还是正常生理现象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:51 | 来自疯狂造人
排卵后积液会变多,比如我没排卵前积液是24mm,排卵后33mm,这都是做B超的医生跟我说的,排卵后积液会变多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 天生猪宝
9月27日记录,昨天感觉特别困,6点多就睡了,然后8点多醒了之后,11点多接着睡。早上七点多还不想起床。一直感觉困。
今天有拉肚子的情况。
我25号排的,这几天也是拉肚子,我以为是我喝牛奶喝的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 我命油我不油天
同排 ,24晚还是25晚同房的时候左侧乳t特别疼 很敏感 刺痛的那种。 今天两侧乳f感觉有硬块一捏就疼 不知道是乳腺增生还是正常生理现象
排卵后乳房有点痛是正常生理现象,要是非常痛有可能是炎症。
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 10:55 | 来自疯狂造人
9月29日,小腹微微有点疼,像是要来例假的感觉。9月30日,胸不疼了,肚子也不疼了。感觉这个月又凉凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 天生猪宝
9月29日,小腹微微有点疼,像是要来例假的感觉。9月30日,胸不疼了,肚子也不疼了。感觉这个月又凉凉了
我什么感觉都没有,是不是也凉凉了
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 18:37 | 来自疯狂造人
今天拉肚子两次,小腹有点微微疼。宝宝快来吧,妈妈爱你哦
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 21:36 | 来自疯狂造人
今天晚上的屁超多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 00:52 | 来自疯狂造人
回复 天生猪宝
今天晚上的屁超多
我这起码三天了 也是超级多的p….. 还坚持完了4小时的剧本杀
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 01:19 | 来自疯狂造人
10月3号下午厕所有粉色血迹的感觉,不确定是不是着床出血,晚上测了个早早孕,大白板
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 21:40 | 来自疯狂造人
今天体温很高,36.9。肚子有种要来例假的感觉,胸感觉变软了
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 22:08 | 来自疯狂造人
4号晚上开始体温在37度左右,5号体温最高37.3度。都是早上不热,晚上才开始热。小腹也是晚上才会有隐隐的疼
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 09:15 | 来自疯狂造人
今天做梦,梦到试纸秒红双杠了。特别开心。然后想着再测一个,正在去的路上突然醒了,开心的心情梦醒了还能记得很清楚。然后就失落了。起来测了一根,果然大白板
点击查看全文
天生猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 09:57 | 来自疯狂造人
今天是啥症状都没有,没有肚子疼,没有胸疼,没有白带。哎,等姨妈了
点击查看全文