要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促六移,我终于上岸了。现在宝

55768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促六移,我终于上岸了。现在宝宝已经两个多月,乖巧可爱,在我的怀中熟睡。我日思夜想的这一天,终于熬到了。 18年底开始做试管,除了输卵管不太好,其他方面都没什么问题,一直觉得自己很快就能成功,谁曾想这条路如此漫长而坎坷。 现在回想,我最主要的问题还是一开始的医院没选好,第一家医院初诊的时候,医生就告知他们那里的最终成功率是50%,也就是有一半的人是怎么做也不成功的。我当时没在意,因为试管都是流水线一样的操作,我觉得没啥技术含量,全看运气和个人体质。后来在这家医院连续失败四次,换到第二家医院,才知道第二家的单次成功率就有70%,差别非常大。 说说具体经过吧。第一家医院选了国妇婴,我的卵巢储备不好,每次取卵不多,但配的还行,两次促排,每次都配成四个胚胎,国妇婴只有差的胚胎才养囊,所以我没有养囊,每次移植两个胚胎,总共移植了四次。第一次宫外孕,具体经过我在之前的帖子写了。我是个乐观的人,那次宫外孕没有对我造成丝毫打击,反而给了我信心,因为胚胎在宫外发育还那么好,说明自己的胚胎质量挺好的。第二次移植生化了,我觉得是运气不好,紧锣密鼓地继续促排移植。年纪大了耽搁不起,而且我做过很多功课,知道这样紧凑的节奏并不损伤身体。第三第四次移植连个水花也没溅起,那时医生已经束手无策,建议我去做三代试管。当时我对国妇婴的印象一下就不好了,感觉他们手里拿着个锤子,看啥都是钉子。院长一门心思搞基因检测,医院其他方面的实力都不强。 这时我开始考虑换医院了,在九院和仁济之间摇摆了很久,最终去了仁济。仁济的风格是只冻一个D3胚胎,其余全部养囊,这也是我轻易不敢去仁济的原因,我的胚胎少,养囊容易全军覆没。好在运气不错,在仁济一次促排就收获了4个囊胚。从之前的每次4个卵裂胚变成4个囊胚,我觉得自己又进步了。 在仁济的第一次移植,也是我的第五次移植,以空囊告终。空囊比起之前也算是进步吧?我这样问医生。医生说是的,只要能着床,其他问题都有办法解决。我就是这么顽强的人,从每一次失败中都能找到进步的证据。随后就是第六次移植,这一次终于成功了。 从首诊到最后一次移植,整整两年。发票总共一寸多厚,打针不计其数,全麻都做了六次,但我没有流过一滴眼泪,也从未想过放弃。我一直在想,等我成功以后我要来发个帖子,鼓励一下还在迷茫中挣扎的姐妹们,现在我来了,姐妹们加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:26
姐妹,取卵期间有吃什么营养品吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-26 08:37
谢谢你,我第一次移植鲜胚昨天宣布失败!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 09:25
我也是第四次了,这次不成功也准备换医院了,老公说做到我不想做为止
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 12:58
真的佩服你!正能量!任何走上试管这条道路的人都要有颗乐观坚强的心!
点击查看全文
q1502086707608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-26 15:26
回复 莲心」
我也是第四次了,这次不成功也准备换医院了,老公说做到我不想做为止
加油,只要不放弃,总会成功的。
点击查看全文
q1502086707608 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-9-26 15:27
回复 播星人k23wdj
姐妹,取卵期间有吃什么营养品吗?
没吃,我不信保健品。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:44
真的很佩服你!我的宝宝也是两个多月了,我是幸运的一次成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 17:00
我也移植鲜胚两次宫外孕,你后面移植有用什么药预防宫外孕吗
点击查看全文