要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胰岛素抵抗一直不好,都一年了,体重又减不下去,有姐妹有好的建议吗?

76006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉怀个孕太难了,三次宫外孕,一个胎停,查出胰岛素抵抗,看了差不多一年了,不见好,山爬过,绳跳过都不见降下来,感觉都是在苦苦等待,试管医生说最少要减二十斤,我怎么感觉都好难,有人能指点一下吗?想去工作家里人又反对,回老家口水都被喷死,我都不知道该如何了,好想放弃了,但又结了婚,我感觉人生都在为了那肚子在打转,太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 14:23 | 来自疯狂造人
不要吃碳水,我就是,效果很好,现在怀孕三个月了,我开始不吃碳水,后面慢慢了点粗粮,试管前面一个月我才吃的二甲双瓜
点击查看全文
w1587178807331 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1565013603739
不要吃碳水,我就是,效果很好,现在怀孕三个月了,我开始不吃碳水,后面慢慢了点粗粮,试管前面一个月我才吃的二甲双瓜
二甲一直都有在吃,甜的东西我都大半年没碰了,水果都不敢吃,感觉不去工作好难瘦,之前干活都是会瘦多,现在都不知道该怎么样好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:37 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗。医生开了二甲双胍吃了一个多月加运动控糖瘦了20斤。。。现在怀孕了,我怀孕一直都能怀的,前两次胎停了,这次至少知道饮食控制了,加保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 18:16 | 来自疯狂造人
控糖+运动+二甲双胍 米饭真的少吃 我一个月减了10斤(小基数)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 01:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝的靓靓妈咪
控糖+运动+二甲双胍 米饭真的少吃 我一个月减了10斤(小基数)
我水果都不敢碰了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 01:01 | 来自疯狂造人
回复 t1618733371964
我也是胰岛素抵抗。医生开了二甲双胍吃了一个多月加运动控糖瘦了20斤。。。现在怀孕了,我怀孕一直都能怀的,前两次胎停了,这次至少知道饮食控制了,加保胎
我也想控,但瘦不下来
点击查看全文