要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹孕7周多胸突然变软不

477710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹孕7周多胸突然变软不涨痛了,我22号做了彩超正常,昨晚到今天胸突然变软一点都不涨了,真的好担心
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 07:12 | 来自疯狂造人
不用担心,如果担心看血值翻倍就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:19
不用担心,这个有时痛有时不疼的正常
点击查看全文
w1618305316819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:19
回复 西瓜太太º
不用担心,如果担心看血值翻倍就行了
我最后一次查血值还是9月10号,18号有胎心,22号不放心又去做彩超一切正常,今天胸一点感觉都没有了,很是担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:20
回复 播星人sjwv8u
不用担心,这个有时痛有时不疼的正常
好的,谢谢你,我28号要去做二超,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:28
我也是快七了。胸不怎么胀痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:31
回复 小女女0306
我也是快七了。胸不怎么胀痛了
我7周6天了,22号才做的彩超,不敢做了,虽然很担心还是顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:42
正常,我也是这样,怀孕7到8周的时候胸胀减轻,9周复查宝宝一切都好,没问题,现在胸也不是很胀。目前10周了,你别担心,这都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:45
回复 播星人dfdgsm
正常,我也是这样,怀孕7到8周的时候胸胀减轻,9周复查宝宝一切都好,没问题,现在胸也不是很胀。目前10周了,你别担心,这都是正常的
好的,谢谢你,我一直没有腹痛,没有流血,希望一切平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-25 08:40
回复 w1618305316819
我7周6天了,22号才做的彩超,不敢做了,虽然很担心还是顺其自然吧
我也是22号才做的一超呢 这几天胸都不怎么痛了。但还是有点孕反。我孕反不严重
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1618305316819

我最后一次查血值还是9月10号,18号有胎心,22号不放心又去做彩超一切正常,今天胸一点感觉都没有了,很是担心
不要太焦虑,这些都是外部的,比如我不会孕吐,比如我怀孕到9周都一直拉肚子,但是宝宝还是好好的。别太担心,有胎芽胎心,一切正常就没问题了,你的心情影响宝宝的心情
点击查看全文