要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于打针位置,分享给打肝素的姐妹,有图慎入

43260210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为抗磷脂抗体偏高,加一次不明原因孕早期胎停,头胎时打了整个孕期的肝素,每天一针克赛,直到宝宝出生头晚。
现在拼二胎,孕早期保险起见还是肝素用起。
打过肝素的姐妹都知道,疼痛,淤青等问题带来的恐惧。头胎的时候我一直打的肚皮,据说效果好。肚皮都青了,生完孩子几个月还是黑色的色素沉积,打针集中的部位脱皮。
头胎打肚皮250多针真的恐惧了,这次选择打大腿。经过了十几天的摸索,我发现一个位置相对来说比较好,疼痛感很轻,也不出血不淤青。两侧大腿都试过了该部位相对比较好。想着跟姐妹们分享一下,仅供参考。忽略粗壮又粗糙的大腿吧。
具体位置如图。祝所有努力的姐妹们都能如愿以偿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 04:10 | 来自疯狂造人
我现在也是在打肝素一天一针,有过两次空囊,希望这次宝宝坚强的来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 09:04 | 来自疯狂造人
我是非典型抗心磷脂高,从知道怀孕就开始打了,前6周一天一针现在是一天2针,肚子上都没有一块好肉了,医生说要打到生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
加油,我还在打呢,还有两针打到39周停,一直打的肚皮,一定要捏紧肚皮打,拔了针多摁一会,我现在都不会淤青了,只有针眼那有个小红点几天就消失了
点击查看全文
ss_smile (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1627525420920
我现在也是在打肝素一天一针,有过两次空囊,希望这次宝宝坚强的来到我们身边
加油,好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小老虎啊小老虎
我是非典型抗心磷脂高,从知道怀孕就开始打了,前6周一天一针现在是一天2针,肚子上都没有一块好肉了,医生说要打到生
坚持吧,我头胎打200多针最后顺利获得一枚小棉袄,现在活泼可爱的,看到她觉得痛苦都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人fovx0o
加油,我还在打呢,还有两针打到39周停,一直打的肚皮,一定要捏紧肚皮打,拔了针多摁一会,我现在都不会淤青了,只有针眼那有个小红点几天就消失了
快解放了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人fovx0o
打到生都可以打肚皮对吗亲?针是不是孕周大了不用全扎进去就好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
打到生都可以打肚皮对吗亲?针是不是孕周大了不用全扎进去就好啊?
我头胎是一直打的肚皮,侧卧,让宝宝靠下侧,捏起靠上一侧的肚皮,捏起来皮来打。肚子大了以后确实有些挑战了。如果实在不行换其他位置应该也可以,可以找找视频介绍,大腿外侧,手臂外侧也是比较好的部位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
我也是抗心磷脂抗体高,到了十几周这个降了,糖蛋白抗体又高,一开始一天2针,后来减到一天一针,现在2天一针,大夫说预计要打到30周,崩溃。肚皮也色素沉淀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
我头胎是一直打的肚皮,侧卧,让宝宝靠下侧,捏起靠上一侧的肚皮,捏起来皮来打。肚子大了以后确实有些挑战了。如果实在不行换其他位置应该也可以,可以找找视频介绍,大腿外侧,手臂外侧也是比较好的部位
好的,谢谢
点击查看全文