要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

哺乳期脚指甲嵌甲

50337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
出了月子脚趾头疼去医院看说是甲沟炎,剔了甲,过了6个月小脚趾长长了又扎肉里了,发炎了不爱好,各种抹药,就是卡那不舒服,又做了,有没有好用的正甲贴推荐的啊,或者嵌甲矫正的东西,有推荐的吗?实在整不起了,各位姐妹求推荐
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
我的是大脚趾,我已经自己治好了。
方法就是用酒精棉球垫在指甲和肉之间,让他俩分离开,常换棉球。以后再剪指甲不要剪太短,剪太短肉就会占据本该属于指甲的空间。不知你懂了没。
我的两个大脚趾已经拔过两次指甲了,严重的时候疼的不敢走路,这个办法是一个姐姐实验实验成功了告诉我的,我的已经好了几年了。
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
方法就是用酒精棉球垫在指甲和肉之间,让他俩分离开,常换棉球。以后再剪指甲不要剪太短,剪太短肉就会占据本该属于指甲的空间。不知你懂了没。
我的两个大脚趾已经拔过两次指甲了,严重的时候疼的不敢走路,这个办法是一个姐姐实验实验成功了告诉我的,我的已经好了几年了。
哦,有空我试试
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
真的管用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宅丫头
真的管用吗?
我的已经好了五六年了,没有复发
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我的已经好了五六年了,没有复发
再长不会再往肉里扎吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宅丫头
再长不会再往肉里扎吗?
是的,就是要注意剪指甲的时候别剪太短就行
点击查看全文
宅丫头 (楼主)
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
是的,就是要注意剪指甲的时候别剪太短就行
哦,我现在左脚第四个脚指甲又犯病了,鞋一挤又红了,又开始疼了,稍微挤一点就容易红,真愁人。
点击查看全文