要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这份老公真愁人!!!

2034812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家现在其他方面,我都挺知足常乐的没有不顺心的地方!就是我老公的工作问题,他总也不顺心,自己还无力改变,也不想努力!他在工厂里烧电焊,烧了十多年,干的够够的,腰也累坏了!说不想再给别人干了!他说他喜欢开车,我说那你去学个大车证,以后想开什么车都可以的那种证,他又说他不喜欢开大车,他就喜欢开小车,我说那你开小车跑出租吧!他又说怕没人挣不到钱上火!总之寻思自己干点什么他也寻思不上去!最近厂长给他调换工作了(背景是我找我哥跟厂长说过)以前他是烧电焊,现在让他去检查人家烧的怎么样,就是干质检,先开始厂长找的他夜班他不愿意,说谁能天天上夜班,找了个理由告诉厂长上白班,厂长答应他上白班,刚上没两天白班,有时候忙得加班,他又不愿意了,说还得加班够死人了!说好活还能连着咱么!我心想人家厂长找你去干活的,难不成还是找你去做办公室喝茶水的么!我猜我对象可能是因为厂里人都看不起他,所以他特别想在厂里有个好的工作,让大家对他刮目相看!他总想利用我家关系,给他在厂里安排个班长啊,或者是办公室做做!问题是我家的关系我全部动用了,也没能帮他安排一个好的工作!再说了不是凭自己的本事上去的,媳妇家安排的,即使是有了个好工作,别人也不会高看他的,除非是自己有本事有能力,别人才能服气!凭关系上去别人也不会看得起!我对象这个人说个不好听的就是本事没有,脾气还不小!心比天高,命比纸薄!我以前说过他,我说你现在老婆孩子车子房子什么都有了,有稳定的后方支援!你不想在厂里干,你想自己干点啥,你就去干,去闯!但是他没有这个魄力,他前怕狼后怕虎的!在厂里干吧,他又不顺心,真是个愁!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-24 15:57 | 来自疯狂造人
都是成年人了,自己的事情自己考虑的了。像这种反复非正能量在家唠叨早被我们这种脾气骂了,哪有耐心跟他发愁呢
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
都是成年人了,自己的事情自己考虑的了。像这种反复非正能量在家唠叨早被我们这种脾气骂了,哪有耐心跟他发愁呢
你说的没错,我说我对象你就是看我好脾气。一天到晚的拿捏我,我说随便换一个人脾气都比我大,你就不敢一天天到晚就个女人一样絮絮叨叨的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 21:02 | 来自疯狂造人
男的自己没能力,还嫌这嫌那。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-26 21:43 | 来自疯狂造人
是我我也看不起,你当初是怎么被他骗到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 23:06 | 来自疯狂造人
能力不是逼出来的,努力要靠自觉。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1604202647196
事实就是这样,但是我还不能这样说他,说他他就炸毛了!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 风飞阅
是我我也看不起,你当初是怎么被他骗到的
被猪油蒙了心,当时我爸为了阻止我跟他,真的是什么招数都用了。我就是不听,现在想想真是可怜天下父母心,可是当时明白不过来,等有了孩子以后我才开始慢慢醒悟了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1604202647196
一般没本事的男人脾气还特大,会赚钱的老公会疼人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 13:16 | 来自疯狂造人
咱俩老公是反的,我让他找关系换个不倒班一直白班的工作,他就是不干,一是需要求人不知道咋说,二是嫌一直白班挣得比现在少。我也有点发愁,担心他一直这样倒没啥技术含量的班(白班也没),以后公司重组要他换工作,他找不到好工作怎么办。我总觉得我跟你老公有点像,瞻前顾后的,想得都挺美的
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 甜杆儿
咱俩老公是反的,我让他找关系换个不倒班一直白班的工作,他就是不干,一是需要求人不知道咋说,二是嫌一直白班挣得比现在少。我也有点发愁,担心他一直这样倒没啥技术含量的班(白班也没),以后公司重组要他换工作,他找不到好工作怎么办。我总觉得我跟你老公有点像,瞻前顾后的,想得都挺美的
不管上啥班,干啥工作,只要你老公他肯干知道挣钱就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 08:32 | 来自疯狂造人
有多少有本事的被关系户踩的,更何况没本事,所以关系决定一切,你老公该高兴才是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
这种人!怎么能娶到媳妇的!说他吃软饭 嘴巴上一直想干点啥大事 关键是干大事他又没有资本 嫌东嫌西的 对于这种人我很无语
点击查看全文