要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次囊胚移植了,貌似依旧没着

325125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次囊胚移植了,貌似依旧没着床。第一、二次没着床,第三次着床了但是胚胎染色体异常清宫,第四次没着床。宫腔镜和免疫都查了,只有nk27高了些,蛋白也挂了,不知道啥原因了,又迷茫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:54
你可以做个内膜种植窗口,然后做三代!一次就成了!我也是多次不着床,一次胎停,这次就一次成了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:59
去查一下是否有盆腔结核吧,否则的话有多少胚胎浪费多少胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:59
你好,我想问一下内膜窗口,一般什么样的人需要做啊,这个费用是不是挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 15:08
回复 虎头虎脑的肉丸子
你可以做个内膜种植窗口,然后做三代!一次就成了!我也是多次不着床,一次胎停,这次就一次成了!
我之前第二次没着床就有想过种植窗问题的,但是第三次却着床了,只是倒霉的是胚胎染色体有问题,所以我就认为窗口期是对的,要不然不可能第三次着床吧。请问你之前检查种植窗查出问题了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 15:14
回复 w1618412576282
我在广三做的试管,在广三还没听过这个盆腔结核。看姐妹你是中六做的,中六可以检查吗?是咋样查呀?抽血?和肺结核有关?我没有肺结核呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 15:17
我第四次移植进周前还看过叶敦敏,本以为他会让我腹腔镜,因为看见他经常让多次失败的腹腔镜,没想到他没有对我提,让我以第三次的流程去接着移。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 15:18
回复 播星人kcez0e
你好,我想问一下内膜窗口,一般什么样的人需要做啊,这个费用是不是挺高的
多次不着床的做,不是每个生殖中心都能做的,有些要一万左右吧,有点贵。不过上次移植前听说广州有家是三千六左右,稍便宜些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 15:39
回复 ~快快好孕来~
我之前第二次没着床就有想过种植窗问题的,但是第三次却着床了,只是倒霉的是胚胎染色体有问题,所以我就认为窗口期是对的,要不然不可能第三次着床吧。请问你之前检查种植窗查出问题了吗?
我也第三次着床了,但是还是胎停了,你可以做三代试管!这样就不怕染色体有问题了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 16:01
回复 虎头虎脑的肉丸子
我也第三次着床了,但是还是胎停了,你可以做三代试管!这样就不怕染色体有问题了!
你种植窗是准的吗?查出问题没?我现在已经耗了7个囊胚了,还有三囊一冻,都l考虑这次抽血停药是直接移植还是休整后去三代了,刚开始还觉得胚胎多,但是都没着床,医生说要是是二代就可以把剩下的去筛查了。可我是一代,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:57
最好是去专业的胸科医院检查,结核有很多种,肺结核只是其中之一,但是如果有盆腔结核就一定会影响生育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:58 | 来自疯狂造人
蛋白提前挂了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 18:24
回复 彤彤的旧时光 蛋白提前挂了吗
提前挂了蛋白,不过这次是按照叶敦敏方案分次小剂量挂蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 18:41
最好是去专业的胸科医院检查,结核有很多种,肺结核只是其中之一,但是如果有盆腔结核就一定会影响生育
[图片]
谢谢。我后天去医院先问问生殖科医生,看看她有无了解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:02
回复 ~快快好孕来~
你种植窗是准的吗?查出问题没?我现在已经耗了7个囊胚了,还有三囊一冻,都l考虑这次抽血停药是直接移植还是休整后去三代了,刚开始还觉得胚胎多,但是都没着床,医生说要是是二代就可以把剩下的去筛查了。可我是一代,
我的不准,比别人晚两天!所以我建议你可以做一下,然后在做个三代,不要在走弯路了,浪费钱,还主要是太受罪,身体上的罪好点,主要是心里上的压力太大了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 21:52
回复 虎头虎脑的肉丸子
我的不准,比别人晚两天!所以我建议你可以做一下,然后在做个三代,不要在走弯路了,浪费钱,还主要是太受罪,身体上的罪好点,主要是心里上的压力太大了!
是啊,身体的痛我能忍受,主要是心理上的痛太难受了。姐妹你第三次移植着床了也会种植窗延迟两天?我还一直以为着床了就是种植窗准确了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 ~快快好孕来~

提前挂了蛋白,不过这次是按照叶敦敏方案分次小剂量挂蛋白
小剂量不够吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:48
回复 ~快快好孕来~
是啊,身体的痛我能忍受,主要是心理上的痛太难受了。姐妹你第三次移植着床了也会种植窗延迟两天?我还一直以为着床了就是种植窗准确了呢
不是的,我的月经周期一直推迟不准,所以就坚持做了,无论是不是这个问题我都愿意去尝试,因为我不想放过每一次机会,因为我再也不想经受这样的一次次失望了所以就拼一把!钱不重要,可以在挣回来,但是身体很重要!这也是我老公说的!必须做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:52
回复 ~快快好孕来~
所以我建议你做一下,三代和种植窗口,必须做,虽然你也着床了一次,但是胚胎有问题,你要做个三代检测一下,还有就是,你也不知道你这次着床是哪一天着的床,是不是就是就是内膜受容性很好的那一天!所以你还是做一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 12:22
回复 虎头虎脑的肉丸子
所以我建议你做一下,三代和种植窗口,必须做,虽然你也着床了一次,但是胚胎有问题,你要做个三代检测一下,还有就是,你也不知道你这次着床是哪一天着的床,是不是就是就是内膜受容性很好的那一天!所以你还是做一下吧!
今天去医院抽血了,医生也说建议我查一下,我那个医院定价还没审批,不想等,打算去其他医院做一个种植窗检查。姐妹,这个东西是不是分好多种的?我这边有家很多人看的三甲医院3千6,其他医院或是在网上看全国各地都是听说6千到8千甚至一万,价格都不统一。对了,你之前取内膜后多久出的结果?
点击查看全文