要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们看看血值翻得怎么样,有子宫动脉阻力高的姐妹吗

1241212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9.12—hcg12.8
9.14—hcg48.9 E300 P23
9.18—hcg550
9.22—hcg4890 E280 P19
9.24—hcg13800 E290 P29

近期有点频繁测血值 ,实属玻璃心,经过几次生化空囊就非常焦虑。今天测了血值上万了,不用每天测大卫了。此次孕期查出子宫动脉阻力高,一天一肝,75mg阿司匹林,但我后来自己把阿司匹林给停了,因为有留粉色分泌物,后来医生看了换药他达拉非,必要时塞着,我还没敢用有用过的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 14:19 | 来自疯狂造人
好羡慕的血值,子宫动脉高肝素不能停吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:27 | 来自疯狂造人
我也是动脉高,一天2肝,肠不好,没用阿司匹林
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
好羡慕的血值,子宫动脉高肝素不能停吧
嗯呢 一天一针呢 还要吃药
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1631444365776
我也是动脉高,一天2肝,肠不好,没用阿司匹林
嗯 我自己停过 现在又吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 15:12 | 来自疯狂造人
空囊是只有孕囊没有卵黄囊吗,还是有卵黄囊没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 15:26 | 来自疯狂造人
阿司匹林继续吃(流血和这没关系)如果没降继续打肝素(一天一针打8针)如果还偏高还是继续打肝素(又开一个星期8针)我也是偏高这是第二周打
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1631880484626
空囊是只有孕囊没有卵黄囊吗,还是有卵黄囊没有胎心胎芽
空的 啥也没有呢 不过这次有了
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1628234476713
阿司匹林继续吃(流血和这没关系)如果没降继续打肝素(一天一针打8针)如果还偏高还是继续打肝素(又开一个星期8针)我也是偏高这是第二周打
我肝素没停过 阿司在吃了 但我咨询了 50mg一天也可以 之前100太多了我自己感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 09:32 | 来自疯狂造人
亲,你查彩超了?我今天测了孕囊才0.7*0.4,还没有卵黄囊
点击查看全文
亲亲亲沁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
亲,你查彩超了?我今天测了孕囊才0.7*0.4,还没有卵黄囊
别着急 等晚点再去看 我22号看过b超 也还没有 才7mm
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲沁
别着急 等晚点再去看 我22号看过b超 也还没有 才7mm
一起努力吧,还好hcg翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小猴子0925
一起努力吧,还好hcg翻倍了
亲,你的子宫动脉是好多呀?我有一侧也偏高,我应该也要打肝素了
点击查看全文