要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

血值4000多,可以两周后查b超就好吗?

39094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种玻璃心,9.15号查100多的hcg,9.22今天查了4111翻了很多,开心,刚开始检察报告还被吓到以为没翻到。医生只让吃地屈孕酮片,两星期复查,但我好害怕,想过一周后再去查个血,小虎宝加油,我们一家都等你到来!9月10大卫才有意念灰,8.12末次月经,估计9.3/4号才排卵,9.15吃了阿司匹林,爱乐维,地屈孕酮片,9.18加了四天肝素,一支促绒,9.22挂了主任医生,让我只吃地屈孕酮和爱乐维。好纠结,都可以停了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 12:05 | 来自疯狂造人
哇 我跟你同天的末次姨妈 15号抽血hcg也是一百多,但我得孕酮没你高,这段时间一直在吃黄体酮 后天抽血去看看血值
点击查看全文
小虎妈0520 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1605368644485
哇 我跟你同天的末次姨妈  15号抽血hcg也是一百多,但我得孕酮没你高,这段时间一直在吃黄体酮  后天抽血去看看血值
那你估计跟我一样慢排了,你测排卵没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1605368644485
哇 我跟你同天的末次姨妈  15号抽血hcg也是一百多,但我得孕酮没你高,这段时间一直在吃黄体酮  后天抽血去看看血值
用药停药听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 12:27 | 来自疯狂造人
不放心就中间再去查一下,免得在家担心影响心情
点击查看全文