要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻D3胚胎,第十天的时候嘴馋跑

37158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻D3胚胎,第十天的时候嘴馋跑出去吃火锅,晚上回来出了点血,吓得我老老实实躺了两天,后来想想有可能是着床血,是鲜血的颜色,好在就那晚一点点。顺便再问一嘴姐妹们你们移植完都吃辣吗,最近莫名特别想吃辣。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:09
我以前无辣不欢的,移植后就不吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nbqv9n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:58
回复 播星人xk2z41
我以前无辣不欢的,移植后就不吃了
那我也不吃了。。哎不吃辣的真的饭都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 13:04
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我很想吃辣,不过也克制没吃,天天喝汤,没有太稳定不敢吃。我老公也不允许我吃太重口味。
哎,我是之前移了两次没成,这次是放飞自我了,不过最近也不怎么吃辣了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 14:06
我是第七天,出血,好在今天没有了,一直想吃辣,但是忍住了,吃火锅都吃的番茄锅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:21
我吃了。天天都想吃辣椒。 隔天就去买绝味吃二个鸭掌,忍不住。 前天吃了个麻辣烫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 17:43
回复 播星人9p9l9g
我吃了。天天都想吃辣椒。
隔天就去买绝味吃二个鸭掌,忍不住。
前天吃了个麻辣烫。
哈哈,鸭脖我也有吃,不过都要的微微辣,吃起来没什么太大的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:31
回复 播星人mhi6vm
我是第七天,出血,好在今天没有了,一直想吃辣,但是忍住了,吃火锅都吃的番茄锅  
前期还是要注意,我就是个反面教材哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-26 09:17
火锅都改三鲜了
点击查看全文