要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是双胎很多医院都无法做NT

803511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是双胎很多医院都无法做NT,只有单胎做NT。只有等16周直接无创了。生殖科说双胎不做NT,一般医院也做不了双胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:01
我也是双胎,我做了NT在做无创的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-24 10:02
北医三院和北京妇产医院双胎正常做nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:09
一般三甲医院可以做NT呀,怎么会做不了呢。NT很重要的,你换个医生问下啰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:12
我双胎NT、无创都做了,产科医生要求做
点击查看全文
播星人0qmxqx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:12
三甲有的医院是做不了双胎NT,只有单胎的。大的医院要约,没号了。今天做不了,就等下次无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:22
我也双胎,NT+无创
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:51
是很多医院做不了双胞胎四维,NT 都可以做啊,这个很重要的,我就是在市医院做的NT, 省妇幼做的四维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:58
现在医院都可以双胎nt做啊,而且我老家还是五六线城市了,都可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:59
我双胎今天做NT一次就过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:22
我双胎11+5的时候就做NT了,三甲医院到那就约上了,直接做了,大夫都没提无创的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 15:13
nt检查还是比较重要的,必须要做的
点击查看全文