要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

关于输卵管造影,我想说……

2524712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有过不良孕史,备孕一年还是没怀,所有检查都做过,正常,家人建议去输卵管影,生殖科医生一直觉得不需要,然后我看了各种贴,说得做造影好可怕,一直不敢去,最后,年纪真的大,不想拖下去,也想知道结果,到底是不是自己有问题?鼓起勇气换个医生申请做输卵管造影……

做造影当天,老公带我去,排队进期间手术室,试针,过了一会,进去手术室,多台的,第一个上场就是我,脱了裤子,医生跟我聊了几句,一边插扩阴器吧,麻醉就生效了,啥也不知道了,醒来,我已经在另外一个室躺着休息……整个过程不痛不怕没感觉

造影结果正常,拿到结果后,整个人放松了,知道大家身体都正常,宝宝还不来那真的是缘分!造影后第一次安排,就中了,现在已经20周了。

我想说的是,我做的是全麻,造影真的不可怕,放心去,做了安心备孕,有事治疗,没事就放轻松!心态放松了,怀孕几率大!

祝大家好孕!好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 10:19 | 来自疯狂造人
去年9月份结的婚,6月之前月经不正常,用排卵试纸测,测不到不同房,6月开始每月跑医院测排卵,也能测到优势卵泡,就是不中,没有怀过孕,犹豫要不要去做造影,从没想过怀孕会这么难~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 10:29 | 来自疯狂造人
我们这边做输卵管造影根本不给麻药的,巨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ntvt3t
去年9月份结的婚,6月之前月经不正常,用排卵试纸测,测不到不同房,6月开始每月跑医院测排卵,也能测到优势卵泡,就是不中,没有怀过孕,犹豫要不要去做造影,从没想过怀孕会这么难~~~
我之前也去医院检测排卵,不行,然后用了很多种排卵试纸,可丽蓝,秀儿,金秀儿,半定量……最后,我用的是最便宜的大卫。不知道是以前自己不太会用试纸,每次强阳做完就收工没后续,还是我做了造影后心态放平了,还是刚好五一假省内玩了两天放松了,总之就是在我快放弃时中了!你刚结婚,才试了几个月,不着急!放松!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1619046427175
我们这边做输卵管造影根本不给麻药的,巨疼
我们这边医生直接帮我选好了,没说还有其他选择,不过,我一定选全麻!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等着我们的小可爱
我之前也去医院检测排卵,不行,然后用了很多种排卵试纸,可丽蓝,秀儿,金秀儿,半定量……最后,我用的是最便宜的大卫。不知道是以前自己不太会用试纸,每次强阳做完就收工没后续,还是我做了造影后心态放平了,还是刚好五一假省内玩了两天放松了,总之就是在我快放弃时中了!你刚结婚,才试了几个月,不着急!放松!
我公婆跟我们不在一起住,平常还好,过节回去被催心里真不是滋味~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 21:19 | 来自疯狂造人
姐妹,你是造影后次月安排就中了吗?我这个月也刚做造影
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 22:36 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-28 23:20 | 来自疯狂造人
好羡慕你做的全麻!我上月做了,也是正常,备孕一年,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人rqyrbf
姐妹,你是造影后次月安排就中了吗?我这个月也刚做造影
是的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-6 08:08 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪里可以做全麻呢
点击查看全文