要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.14移植17周从9号折腾到

303618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.14移植17周 从9号折腾到今天24号,医生说明天可以出院了!9号出血跑县城医院住院,住院期间13号,14号又大量出血+血块,医生建议15号紧急转诊到广州上级医院进行宫颈环扎,结果出来后医生说上了2.5还是先不扎,毕竟环扎有风险,容易导致宫缩流产,宫口也没开。因为老躺着不敢动便秘严重18号上厕所用力又出鲜血,医生开了乳果糖效果很好,还叫每天一个火龙果,睡醒 饭后要多走走,20号开始就没再依靠乳果糖。 总结来总结去都是胎盘低,要个娃太难了,还好这么多天的连续输液和吃药没白折腾!真是怕了,出院都不安,希望胎盘后期慢慢能涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:26
我是从10号开始到今天还是有褐色分泌物,每天都有褐色分泌物,昨天去医院复查,b超都是好的,医生说阴道里有褐色分泌物,我就搞不懂这个褐色分泌物要多久才可以没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:35
回复 盖世小可爱呀
我是从10号开始到今天还是有褐色分泌物,每天都有褐色分泌物,昨天去医院复查,b超都是好的,医生说阴道里有褐色分泌物,我就搞不懂这个褐色分泌物要多久才可以没有
就跟我一样,我一直问医生宫腔还有没有血,医生说这个不好说,毕竟这会停不保证下一秒,再一个一直去检查宫腔也不好,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:47
回复 虎头虎脑虎宝宝
就跟我一样,我一直问医生宫腔还有没有血,医生说这个不好说,毕竟这会停不保证下一秒,再一个一直去检查宫腔也不好,太难了
你现在不出血就挺好的,我现在还出褐色分泌物也找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:58
回复 盖世小可爱呀
你现在不出血就挺好的,我现在还出褐色分泌物也找不到原因
主要你这没有止血和防宫缩的,相当于等它自己干净可能就拖的有点久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:00
回复 虎头虎脑虎宝宝
主要你这没有止血和防宫缩的,相当于等它自己干净可能就拖的有点久
我好像都没有用这个药,只有黄体酮和抗生素加孕酮就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:05
回复 盖世小可爱呀
我好像都没有用这个药,只有黄体酮和抗生素加孕酮就没有了
褐色的基本是旧血残留或者孕激素不足导致的,所以目前只能遵医嘱先吃孕酮药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 12:20
回复 虎头虎脑虎宝宝
褐色的基本是旧血残留或者孕激素不足导致的,所以目前只能遵医嘱先吃孕酮药了
就是不知道他为啥还有黑褐色拉丝分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 12:10
回复 盖世小可爱呀
就是不知道他为啥还有黑褐色拉丝分泌物
我也是褐色分泌物拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 12:12
你的胎盘四天就长上去了4厘米,那也不错啦,我也是胎盘低,住院21天才回家的,目前还是有褐色分泌物的。宫颈长度跟你一样,医生也没有让我做环扎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 12:15
我也是胎盘低好烦,除了躺就是躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-25 13:22
回复 我の孕之旅
你的胎盘四天就长上去了4厘米,那也不错啦,我也是胎盘低,住院21天才回家的,目前还是有褐色分泌物的。宫颈长度跟你一样,医生也没有让我做环扎。
13-22号不是四天啦,而且医生说少于70都是低,现在就是等复查了,说宫颈继续变短就要扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-25 13:23
回复 s3535268722
我也是胎盘低好烦,除了躺就是躺
医生说也不能便秘,太难了还好一天一个火龙果见效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 14:11
回复 虎头虎脑虎宝宝
13-22号不是四天啦,而且医生说少于70都是低,现在就是等复查了,说宫颈继续变短就要扎
你9号检查的抵达宫颈内口,13号检查就长上去了呀,我之前9.2做nt的时候都是覆盖了宫颈内口。看看后天复查什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-25 14:52
回复 我の孕之旅
你9号检查的抵达宫颈内口,13号检查就长上去了呀,我之前9.2做nt的时候都是覆盖了宫颈内口。看看后天复查什么情况
我听医生议论的是几天时间不可能那么快涨,可能9号的不太会看,所以给我13号叫经验丰富的加做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-25 15:02
回复 我の孕之旅
嗯嗯,后期会长上去,胎盘低不出血就是好的。我都出血三次,住院三次啦。目前每天在家都是躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-25 16:53
回复 我の孕之旅
嗯嗯,后期会长上去,胎盘低不出血就是好的。我都出血三次,住院三次啦。目前每天在家都是躺着
太难了一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-25 22:02
回复 我の孕之旅
我也是褐色分泌物拉丝
你褐色分泌物有多久时间呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-26 15:38
回复 虎头虎脑虎宝宝
太难了一起加油吧
是的,一起加油
点击查看全文