要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十五天抽血翻倍还不错,2

38226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十五天抽血翻倍还不错,2291的血值,暂时安全了,医生说等待一超,9月8号移植了两枚4BB囊胚,但是我的血值不高,不知道成了一个还是两个,两个两个好处,一个有一个的好处,顺其自然吧,都可以!只要到时候胎心胎芽就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:23
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 23:29
咱俩都差不多,我也是八号移植两个冻囊胚,十天HCG150十三天800,医生直接让我26天后做一超你做了B超告诉我一声啊是不是双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 23:37
我是9月1日移植的两枚三天冻胚,11号hcg261.1,14号1062,22号26615,医生说,9月29日一超开奖。翻倍数值很不错。具体下周要看宝宝的发育情况,不知道是不是双胎
点击查看全文
笑看人生¥ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:29
回复 t1612508530823
咱俩都差不多,我也是八号移植两个冻囊胚,十天HCG150十三天800,医生直接让我26天后做一超你做了B超告诉我一声啊是不是双胎
医生让我约30天后B超我等不及,所以约的28天后,你比我还要早
点击查看全文
笑看人生¥ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:30
那你是希望双胎呢还是双胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:46
我也这么想的,一个或者两个都很好。我年纪大了不能奢求太多。只要能生
点击查看全文