要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开帖记录二胎移植囊胚过程

104615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大宝宝去幼儿园了 开始准备二胎解冻

2021年9月10号 挂号北医三院
检查:B超 白带 开了一堆抽血心电图单 医生看完B超结果 让月经完了约号 做宫腔镜检查。正好没吃饭没喝水 完成了一部分验血检查和心电图检查。
本次花费1500+60

2021年9月24号 月经第二天抽血完成 等待月经完约宫腔镜检查

2021.9.28 医生看抽血心电图等检查结果
心电图有点问题需复查 补一个tct检查 尿常规检查
本次花费200+60

2021.10.4 医生看结果 检查分泌物 预约一周后宫腔镜检查 需要做核酸和胸片 11号去医院检查 12号7.30到医院宫检 要求不住院
本次花费200+50

2021.10.11 宫腔镜检查前剩余的检查 胸片核酸
2021.10.12 七点半到医院排队 验尿阴性 量血压 缴费2000 买手术包 进屋换衣服等待检查 术中费用192 预约十天后复查号 病理结果7-10天取 全麻检查没啥感觉
今日花费2000+200+100

2021.10.25 宫腔镜检查复查 有剖腹产憩室 解冻有风险 只能移植1个 要是双胎必须减胎 科室做b超 医生定人工周期解冻 拿药 定下次彩超+号 花费500 之前的冻存费没交 一次补齐3年11个月 总合计7300 下周一再来医院 +药补佳乐4 饭后吃 每天2次 阿司匹林1饭前 泼尼松1饭后
今日花费7300+400+100

2021.11.1 监测b超 内膜 0.7 有点薄 之前药一直吃+芬吗通晚上塞1红片,再五天返院监测内膜 等一上午 周一每次都是慢慢慢
今日花费200+500下次特需

2021.11.5监测内膜0.7一点没涨 继续用药
今日花费200+100下次号

2021.11.10 监测内膜0.8 解冻
护士站登记验证,用药+凝胶每天1+达芙通14号开始早晚各2,补佳乐早晚各4,芬吗通塞1红,阿司匹林1,泼尼松再吃七天停。希望一切顺利。
今日花费5200+100。

已预约11月16解冻移植
截止移植前总共约花费:18600。
不含来回车费吃饭。

2021.11.16返院移植 通知有一个胚胎可以回冻 交冻存费 到病房换衣服等待 下午开始移植 移植完躺十分钟起 拿黄体酮胶囊 就可以回家了
今日花费:1650

移植完3-6天有亲妈灰 后面没加深没测 9天白板了 13天白板
本次移植失败结束 还有一个冻囊胚再试一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 21:33
你好楼主,我想做试管,以前也没做过,我双侧输卵管切除,我应该什么时候去合适呢?有的人说例假来的第三天,有的人说干净以后再去,我也要去北京做,你去北一三院现在人多吗?以前人多的每次都只能检查一两个项目就得等下个月了,现在人还很多吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2021-9-23 22:16
回复 黑豆大锤
你好楼主,我想做试管,以前也没做过,我双侧输卵管切除,我应该什么时候去合适呢?有的人说例假来的第三天,有的人说干净以后再去,我也要去北京做,你去北一三院现在人多吗?以前人多的每次都只能检查一两个项目就得等下个月了,现在人还很多吗?
做试管前期检查月经第二天去,有的检查项目是经期检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 22:18
回复 黑豆大锤
好的,谢谢你了,特别感谢,可以让我少走冤枉路
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 黑豆大锤

刚看到 现在医院人也不少 例假第二天第三天去医院就行 去了会开单子抽血啥的 根据抽血结果 医生还会给你别的检查 按照医生的要求走就行 就是别嫌麻烦 很简单的 有啥问题可以问我哈
点击查看全文
爱蓝天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 黑豆大锤

检查一次肯定不能做完 有的检查需要大姨妈走了做的 基本上没啥问题 一个周期就能查完 我是需要做宫腔镜检查 所以麻烦点
点击查看全文