要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我7月27号移植的,几个软件都

317515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月27号移植的,几个软件都显示10周2天,跟我自己算的一样。有的比我还晚移植的孕周算起都比我大,我都搞不懂到底是你们算错了还是我算错了。这个到底该怎么算?
点击查看全文
风风风风风风 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:46
我是7.26移植 今天是10周加6明天就是11周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 18:12
你现在11周了,用疯狂造人那个软件它计算的正好,我28号移植的跟医生算的一样我也是11周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:23
我7/27号移植,今天11+1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:42
我7.28移植的,我们这大夫说移植囊胚是移植日再加19天,如果是鲜胚就加17天,我今天10+6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 19:21
我7.28移植的,今天都10+6了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 23:23
回复 7/27加油
我7/27号移植,今天11+1
同天移植的冻囊胚,往前19天末次月经,怎么算都是10+6周,为啥你11+1
点击查看全文
w1519628437208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 23:24
回复 播星人xnxfur
你现在11周了,用疯狂造人那个软件它计算的正好,我28号移植的跟医生算的一样我也是11周了
疯狂造人我也下载了,但是也是一样的,里面有个经期设置哦,设置后才准确。我在医院医生也给我算的10周2天。我现在已经蒙了,怕错过nt时间
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 23:26
回复 金花alloy
我7.28移植的,我们这大夫说移植囊胚是移植日再加19天,如果是鲜胚就加17天,我今天10+6
你按移植日末次月经算7月10号,孕周应该是10+5,预产期4月16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 23:27
回复 金花alloy
我医生告诉我月经日是7月11号,我们医院都是按照最后一次月经日开始计算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 06:57
我7.29移植。今天9.24刚好11W
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:16
如果是囊胚往后减19天,鲜胚或冻胚减17天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:53
你准自己算错日子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:56
回复 希望这个六月自己会好孕
你准自己算错日子了
我今天请试管医院医生给我算了日子,预产期4月17号,和我自己算的差两天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-25 08:00
回复 小霍不吃葱
我7.29移植。今天9.24刚好11W
7.29移植  今天才10+5
点击查看全文