要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20210915两宝19+6那

40825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20210915 两宝19+6 那天下午下班的时候轻微腹痛, 还能开车回家,六点多到家躺了会,阿姐说一定要去医院,七点已经到医院了 就那一会时间,频繁宫缩,没有保住你们 随后胎盘粘黏,大出血2000cc, 我究竟哪错了?明明这次已经小心再小心了 每天下班都几乎在家躺 宫颈管不短,宫颈口没开,就是宫缩,然后明显的感觉忍不住,羊膜囊就是阴道口…天知道我经历了什么…我还敢要孩子吗?我这辈子还能有孩子吗?老天你逗我呢?两次孕中期让我失去孩子………要嘛你别给我,要嘛你就别带走他们啊… 今天第八天了…你们一定要好好的走,不是妈妈不要你们,也不是妈妈不爱你们,是我们的缘分终究不够…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
这次去急诊b超看宫颈管了吗?宫颈管变化会很快的,可能你之前检查是正常的,但出事的时候很快就展平了。无痛的羊膜囊突出是典型的宫颈机能不全,而且你还两次大月份了,要高度怀疑。找到原因,做好预防,下次宝宝一定稳稳的住下。好好休息,做好月子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人77u3jj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:46
回复 播星人cz6il6
这次去急诊b超看宫颈管了吗?宫颈管变化会很快的,可能你之前检查是正常的,但出事的时候很快就展平了。无痛的羊膜囊突出是典型的宫颈机能不全,而且你还两次大月份了,要高度怀疑。找到原因,做好预防,下次宝宝一定稳稳的住下。好好休息,做好月子。
看了,当天早上宫颈口和宫颈管全是好的,晚上到医院又马上去看了也好好的,然后看完突然就是宫缩来的太快……妇产科肉眼可见羊膜囊张力很大……不敢要了…伤身没关系,主要是伤心…太伤太伤…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:35
9.3双胎羊膜囊突出 月子中
点击查看全文
播星人77u3jj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:54
回复 小鹏友们爱吃辣
9.3双胎羊膜囊突出 月子中
我也是双胎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:38
心痛你,