要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT顺利通过!!!!虽然过程有

47167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT顺利通过!!!! 虽然过程有点坎坷,好在最终结果还是不错,哈哈。早上八点左右到医院(因为是提前预约的,去了叫到号就可以直接做),听一起移植的姐妹说要吃饱去,更容易秒过,所以特意在家吃了早饭,结果一上去检查,宝宝就不配合医生说他在里面玩倒立,没法看,让我出去走走,,,,就这样我又出去吃了点东西,爬了五层楼梯,围着医院走了几圈,想着这样应该可以了,我又去找医生看,结果医生告诉我宝宝就动了一点点,把腚撅出来了。。。姿势依旧不行。。。小宝宝真的是超级不配合。。。无奈又去爬了十层楼梯,又围着医院花园走了二十几圈,心想,已经快十一点了,要是小宝宝再不配合可咋办,,,就这样怀着忐忑不安的心情我又进去了,我问医生,小宝宝躺着了吗?医生说没有。。。不过他站起来了翻了个大个,跟小猴子一样,很可爱。医生找了角度,测到了nt值0.18cm,总算过关了!希望以后检查小宝宝能多多配合,不要太调皮哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:50
我家的也是倒立,一直不配合。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玲宝lady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 19:21
回复 w1610716904796
我家的也是倒立,一直不配合。
那你最后怎么弄的?做了几遍才配合的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:58
接明天nt顺利!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 10:13
回复 玲宝lady
那你最后怎么弄的?做了几遍才配合的呀?
吃甜食,一直来回走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 19:09
我今天去第一次nt也是位置不对,医生让我走动哈,我都没咋走,就吃了半颗德芙巧克力,喝了点水,在走廊跟其他人聊天忘记要走动了,过了不到20分钟去做就通过了!
点击查看全文
玲宝lady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 22:58
回复 w1614678497668
我今天去第一次nt也是位置不对,医生让我走动哈,我都没咋走,就吃了半颗德芙巧克力,喝了点水,在走廊跟其他人聊天忘记要走动了,过了不到20分钟去做就通过了!
真好~我爬了好多楼梯,衣服都湿透了,简直快累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 00:46
回复 玲宝lady
真好~我爬了好多楼梯,衣服都湿透了,简直快累死了
哈哈,你应该吃点巧克力!那个提神的!就不用走那么多路!
点击查看全文