要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第九天抽血。。。hcg

1360014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第九天抽血。。。hcg16.98是不是不太好的样子,有点慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:50
我刚验完了 才8.3 让明天在验一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 14:50
回复 播星人qyfrlg
我刚验完了  才8.3   让明天在验一次
也是9天我刚验完了  才8.3   让明天在验一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 15:01
一开始数值好也不代表就一直好,反之,你这个慢慢养一养没准就很健康了。不要慌啊,要对宝宝有信心
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 15:50
你是鲜胚还是囊胚呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 11:51
我第七天hcg10.55
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 14:12
你翻倍了吗,我第九天抽血17.5,保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:26
我冻胚第九天大白板,第14天抽血40.8。明天看翻倍,不晓得宝宝会不会牢牢抓住我们的手,太难了!
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 14:25
回复 播星人515b85
四天过去了79医生看了看说,等三天在抽血,如果还涨的话,就再过一个星期去做b超
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 15:42
回复 播星人b0wab6
我冻胚第九天大白板,第14天抽血40.8。明天看翻倍,不晓得宝宝会不会牢牢抓住我们的手,太难了!
加油加油,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 12:17
我第五天去查11.33我们当地医院都说不咋好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 20:30
今天第10天hcg18.6、希望翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:56
我第八天hcg5.24,医生说生化的可能性很大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 07:19
回复 播星人515b85
你保胎成功了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 20:32
回复 愿所盼得所愿
今天第10天hcg18.6、希望翻倍成功
现在怎么样,有翻倍吗
点击查看全文