要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

唯有B超,才能解忧

39274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候,直接是12周去建档的,现在怀个二胎,真的觉得太不容易了,不仅经常跑医院,而且孕吐反应大。4w+5的时候就去医院测了血值,都很正常,6w+3的时候突然上厕所有褐色,吓得感觉去医院,欣慰的是可以看到胎心胎芽,连续打了三天的黄体酮屁股针,之后复查血值都正常,但是医生还是建议隔一天打一次黄体酮,连续打5次,还有检查D—二聚体值说偏高,要连续打十天的低分子肝素,天天跑医院打针,心真累。昨天孕吐的厉害,厉害到吐的时候肚子痛,上厕所一看又有点褐色,去医院打针跟医生说,因为当时没有瞥尿中午医生又快下班了,就建议我今天去打针的时候再做个B超,看到B超结果才是真正放心了。唉,二胎太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接健健康康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:25 | 来自疯狂造人
我也流了好几天了,打了黄体酮吃了保胎药还是流,d二是好的,孕酮跟hcg也好,胚芽胎心都有,我到底是咋回事
点击查看全文
等待流星雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1631512716152
我也流了好几天了,打了黄体酮吃了保胎药还是流,d二是好的,孕酮跟hcg也好,胚芽胎心都有,我到底是咋回事
要注意多休息,少走动。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文