要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

孕立可真的有用吗

8596711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊去医院,医生说我胰岛素抵抗很严重,让我吃门口药店配孕立可,1600一盒自费.我看了下这个是保健品就拿了方子就走了 。姐妹们这个有用吗?需要吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
我们这边试管取卵前基本都吃的,提高卵子质量。
点击查看全文
乐桃么么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 suosuo是天才
我们这边试管取卵前基本都吃的,提高卵子质量。
是这个吗 我看很多吃的q10 我不做试管 一促还没开始
点击查看全文
乐桃么么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
保健品,可吃可不吃
这个贵没买 q10一直在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 乐桃么么
是这个吗 我看很多吃的q10 我不做试管 一促还没开始
我取卵前一直吃孕立可,现在在吃澡巢等下次再取。我卵巢功能差,吃的会比较多。你对自己有信心的话可以不吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 20:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊+胰岛素抵抗,也是瘦多囊,医生给我开二甲,我这个月吃了5天来曲,卵泡才长到8,也是绝了,然后医生也只是开了点中药给我,说这个月顺其自然了,有些人吃来曲就能长卵泡,我就不能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 家庭幸福就好
我也是多囊+胰岛素抵抗,也是瘦多囊,医生给我开二甲,我这个月吃了5天来曲,卵泡才长到8,也是绝了,然后医生也只是开了点中药给我,说这个月顺其自然了,有些人吃来曲就能长卵泡,我就不能
我上次吃来曲促排,也是丁点都没长,还挨了好多针,超痛,结果那个月依然没长起来,后来吃了三个月达英,停药那个月长了个27×26的,只不过后来黄素化了,发现得太晚了,这个月依然没吃药,前两天检查有两个优势卵泡了,这个月不放过任何一点机会,多囊好多年了,从没碰到有优势卵泡,连续两个月都有足以让我激动好几天了,姐妹们加油,祝我们都早日好孕
点击查看全文
乐桃么么 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-10-7 06:59 | 来自疯狂造人
回复 家庭幸福就好
我就吃二甲这个月自己涨到了12*11,医生说让我吃药这个月就让月经来了 下个月查激素 正常就开始促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1617511516675
我上次吃来曲促排,也是丁点都没长,还挨了好多针,超痛,结果那个月依然没长起来,后来吃了三个月达英,停药那个月长了个27×26的,只不过后来黄素化了,发现得太晚了,这个月依然没吃药,前两天检查有两个优势卵泡了,这个月不放过任何一点机会,多囊好多年了,从没碰到有优势卵泡,连续两个月都有足以让我激动好几天了,姐妹们加油,祝我们都早日好孕
羡慕你,我之前促排也打过很多针,虽然每次打了都能长,但都没中,感觉是卵泡质量有问题,我都没试过不促排能长优势卵泡的
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 15:38
孕立可是国内唯一含进口DCI的助孕营养素,同时含天然虾青素、活性叶酸、α-亚麻酸、燕窝酸、其他有效补充成分和锌、硒、多元维生素等。

早衰、多囊的姐妹都可以服用哦,播种优选也上架了孕立可,限时购买2盒赠1盒,需要的姐妹赶紧抢购啦~点击购买孕立可
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 08:46
孕立可吃了有效果吗
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-27 15:59
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠
点击查看全文