要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝呀,你要在妈妈肚子里努力长

238012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝呀,你要在妈妈肚子里努力长呀咋长的那么慢,不加深麻麻害怕呀,怎么才能好好的留住你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 05:48
确定怀孕了就提前去抽血呀,发现了的赶紧保胎,能长起来的,我当时就是血值低,保胎后一超都能见胎心胎芽了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小瑷草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 06:02
回复 想逃离地球
确定怀孕了就提前去抽血呀,发现了的赶紧保胎,能长起来的,我当时就是血值低,保胎后一超都能见胎心胎芽了。
嗯嗯,我今天就去抽血,问医生能不能直接保胎
点击查看全文
小瑷草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 06:03
回复 想逃离地球
你保胎吃的什么药?或者打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 07:03
回复 小瑷草
你保胎吃的什么药?或者打针吗?
我有打绒促,还有中药,后来发现点状胎芽后就赶紧打了两瓶蛋白,移植后第31天就做了二超,全部正常。
点击查看全文
小瑷草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 07:22
回复 想逃离地球
我有打绒促,还有中药,后来发现点状胎芽后就赶紧打了两瓶蛋白,移植后第31天就做了二超,全部正常。
好的,你是什么时候开始保胎的?血值多少?我今天第八天先去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:14
回复 想逃离地球
我12天抽血才206,就立马去保胎了。
点击查看全文
小瑷草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 20:02
回复 想逃离地球
我12天抽血才206,就立马去保胎了。
我今天抽血114,医生说看第十天的血值情况再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 21:19
回复 小瑷草
我今天抽血114,医生说看第十天的血值情况再说
隔天查翻倍就行了啊,你查了没?
点击查看全文
小瑷草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 05:12
回复 想逃离地球
还没有,第10天再抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:18
回复 小瑷草
还没有,第10天再抽血
你的血值比我高多了,我12天206呢。放心,好好养着就行了。
点击查看全文
小瑷草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 08:35
回复 想逃离地球
你的血值比我高多了,我12天206呢。放心,好好养着就行了。
我加深不行,今天又来了,想想还是得保胎,准备让医生给我上蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-24 09:13
回复 小瑷草
我加深不行,今天又来了,想想还是得保胎,准备让医生给我上蛋白
[图片]
哦,看试纸试是加深不够,没事,蛋白一打,马上就长起来了,我那时候最开始打的是hcg,做完一超后才上了两瓶蛋白。
点击查看全文