要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕被猫抓伤

139036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
t1598502291277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
自家养的猫还好吧,我都有被抓,要是其他猫的话,打一下比较安心
自家养的。一下踩滑了就抓到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
自家养的,没散养的都没事,而且你都打了针,更没事,你可以看看十天后如果你的猫还活着,那就说明你家猫没有狂犬病,据说狂犬病只有发病的才具有传染性,一旦发病是活不过十天的
它之之前已经抓伤过我老公好几次了。也流了血。猫活得好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-22 22:09 | 来自疯狂造人
我孕初期打的,你现在孕中期打应该更加没啥影响,安心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
家养猫问题不大的,都会抓伤人,我老公整天惹她,也受伤,我说他自作自受,没事干天天惹猫玩
打了疫苗我就怕对宝宝有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1538576087917
我孕初期打的,你现在孕中期打应该更加没啥影响,安心哈
好不容易怀上的宝宝 就怕有啥影响 我问了许多医生都说可以打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 fcqz
那就不晓得了,据说好像没啥影响
医生也说没影响 但是心里就是担心
点击查看全文