要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

备孕这条艰难的路

8023091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过了八月十五
不知道姐妹们有没有这种心情
害怕过节 不愿过节
我最怕的事情还是来了
婆家奶奶饭桌上 语气不好的把我叫过去
我心里已经预料到什么事情
结果当着一桌人的面 恶狠狠地说“明天怀孕,不怀孕我就不搭理你了…”
尴尬是一定的,就是我没有想到所有人都在看着我,尴尬的笑也好,无奈的笑也好,可笑也好……
从来没有被别人当众办这么大个丢人
没有做过伤天害理的事情,在婆家我一直比较高冷
和每个人保持着距离感
以后 却成为了别人茶余饭后的笑料
老公平时说着有什么替我挡着,可真到事上的时候 他就不知道怎么处理 承担不起一个男人的责任心
婆婆饭桌上也没有为我解围 大概她心里也恼我吧
不能怪别人
全天下的人都怀孕了
刚结婚的表嫂也怀孕了 不熟的谁谁也怀孕了
我就是那个最笨 最没本事的人
该来例假了 心情最近真的糟糕透了
每天都像猫抓的一样
最近真的压力太大了
现在找到了原因 应该是输卵管上举 导致拾卵不好
都准备去腹腔镜或者人授或试管了
可昨天这个事情 让我有点心如死灰
觉得没有更糟糕了
备孕这条路太艰难
每一步 都好难
我觉得自己都快要得抑郁症了
没有人倾诉 不想让妈妈操心 不想让朋友传 没有办法放下心防 不想给老公太大压力

……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周3天 | 发表于 2021-9-22 14:18 | 来自疯狂造人
好好的,不是你的错,婆家人不应该插手你们要孩子的问题,不需要理会他们,更不用把他们的话放在心上,都是外人,过客而已,和你老公好好的就行!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 14:37 | 来自疯狂造人
赶紧去看医生,医生会给你方案的,不要犹豫不决耽误时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 15:04 | 来自疯狂造人
不要往心里去,你只要抓紧治疗,或是抓紧去试管,怀上了不就一切都好了么?这阶段肯定很压抑,所以要赶紧找到解决办法,要不心里压时间久了会出问题的,到时候老公也会有心底变化,所以什么都先不要计较,自己能做什么就赶紧做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
老公查过了没问题吗?有的我们认为是女方的问题,往往男方的问题更大,自己先自卑,抬不起头,那在别人面前更抬不起头了,更何况你说你平常比较高冷,可能更容易招人怨怼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-22 17:30 | 来自疯狂造人
楼主不行就试管吧,堵一把!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-22 17:31 | 来自疯狂造人
那个婆家奶奶也是倚老卖老,我们也想生,对吧,单独说不行吗?以前我婆婆也是,责任都推给衣服那种Sb婆婆!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1618621310883
老公查过了没问题吗?有的我们认为是女方的问题,往往男方的问题更大,自己先自卑,抬不起头,那在别人面前更抬不起头了,更何况你说你平常比较高冷,可能更容易招人怨怼。
对吧,总是说女的生不出来,男人有时候问题也不小
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 17:44 | 来自疯狂造人
不是你的错啊!不要这样想,可能缘分没到,别理他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-22 18:19 | 来自疯狂造人
知道问题解决问题,很多跟你一样甚至比你身体更困难受孕的,保持好的心态,克服困难。祝早日怀个健康聪明宝宝,宝宝在来的路上就看你怎么去迎接。用科学的方式去对待,保持积极的心态!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-22 18:21 | 来自疯狂造人
我也有类似经历,婆婆的妈妈问我怀上没,我说还没,她就说我笨。然后那天各种挑我毛病,我干啥都不对,她都嫌弃的看着我。比如说,吃饭呀,我把餐桌上的东西腾到另一个桌子上,他都说我把那些东西拿的远了,叨叨一大堆。后来我又把东西全放回餐桌上,后来是我婆婆收拾的。从那以后,我见了他除了叫她一声,就走开了。现在我试管成功了,她最近摔了一跤骨折了,我正好也需要静养,一直没去看过她。话说,要是其他人的话,我一定会去看的。哎,我感觉有些伤害还是挺深刻的,不易愈合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 19:56 | 来自疯狂造人
希望你能看到我的回复,积极配合治疗,如果确定是输卵管问题就抓紧试管,趁年轻,卵泡质量好,我是试管妈妈,犹豫不决,浪费了很多年,身边试管的年纪大的都很后悔下决心太晚,试管不是洪水猛兽,如果介意就先做好保密工作,趁早决定
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫4987915
希望你能看到我的回复,积极配合治疗,如果确定是输卵管问题就抓紧试管,趁年轻,卵泡质量好,我是试管妈妈,犹豫不决,浪费了很多年,身边试管的年纪大的都很后悔下决心太晚,试管不是洪水猛兽,如果介意就先做好保密工作,趁早决定
嗯医生建议腹腔镜或者试管 排卵一直挺规律 之前不甘心试管 现在好像也没有别的办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 20:18 | 来自疯狂造人
我也是输卵管伞端上举,还有多囊,目前一促一移失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丫丫4987915
不知道你是哪个城市,目前比较好的生殖医院有北京附三和长沙中信湘雅,取卵数量和质量差别是随年纪递减的,30岁是分水岭,35岁后就很难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 20:36 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 21:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 ppNan
好好的,不是你的错,婆家人不应该插手你们要孩子的问题,不需要理会他们,更不用把他们的话放在心上,都是外人,过客而已,和你老公好好的就行!加油!
谢谢 你的鼓励 亲
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 22:07 | 来自疯狂造人
就是去看了很多医生 走了很多弯路 最后耽误了时间耽误了钱 也没解决问题 我看你是试管吗亲?
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 虎子来啦
不要往心里去,你只要抓紧治疗,或是抓紧去试管,怀上了不就一切都好了么?这阶段肯定很压抑,所以要赶紧找到解决办法,要不心里压时间久了会出问题的,到时候老公也会有心底变化,所以什么都先不要计较,自己能做什么就赶紧做
嗯就是在找问题的阶段耽误了太多时间太多金钱 如果碰到一个专业点的有责任心的医生 也不会耽误到现在 哎
点击查看全文