要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.13移植,到今天第九天,试

568625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.13移植,到今天第九天,试纸就是一直不加深,很淡很淡的从第五天就测到了,连着四天不加深,估计一定失败了。这已经第二次移植了,说真的我想离婚了。真的好累,我都34岁了,一婚一个孩子都没有,我不想继续这段婚姻,太难了,老公说再过一年还不怀孕就离婚,可是我现在就想离婚了,我想一个人过,太难了。我老公是二婚有个女儿跟前妻,可是我也不想耽误他生孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 06:12
我也是第5天晚上就测了了,今早测也是跟之前没有区别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-22 06:16
姐妹,我只能说爱自己多一点。生活不光只有孩子。现在女人丢出去香得很,我也是离过婚的,头婚给我的就是一身伤,各种心理压力必须生孩子什么的,因为试管输卵管积水还结扎了,这样的我,选择不想结婚不想被挑剔,被嫌弃,想活得潇洒。然后就遇上现任,说明了我是不想结婚,说明了我的情况,他还坚持要追我,他没结过婚,独子,年龄也就比我大一岁,还是县城里的,比我前夫条件好了不要太多。我条件是,追我可以,跟你家人说明我的情况,他们允许的话你再来追,这种前提下我才接受他,不是我被挑选,而是我选择要不要开始。然后公婆宠,老公宠,孩子也顺利怀上,跟头一段完全不一样的感觉。因为提前说了必须试管,而且试管失败案例很多,跟我前夫两次都失败了,所以公婆给我交底说的,哪怕最后没孩子也没关系,想收养收养,想你们自己过就自己过,日子是自己的。凡事做决定前想一想吧,看你怎么才能过得比现在好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 06:28
我一个试管姐妹,三个囊胚都没去移,现在想通了存钱盖房子以后自己住,等着男方提离婚,半年都没联系了,我表妹还没生老公就带女同事在家里亲亲我我,现在生完还是一个人带,孩子生病都不给钱,一个钱也不给她花,她自己网贷5万多了。苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:04
加油,不要灰心
点击查看全文
播星人9fxtft (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:29
回复 微风轻轻起
我也是第5天晚上就测了了,今早测也是跟之前没有区别
真的心里快崩溃了,怎么到自己这里这么难。你也是13号移植么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:30
回复 w1627202927679
加油,不要灰心
感觉没有戏了,都不知道怎么面对婆婆
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 07:34
我三次移植失败了,而且我的情况跟你一样的,我也是没孩子,我老公跟他前妻有个女儿,现在也在纠结是继续还是放弃,哎太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:52
这个时候是最需要老公陪伴安慰的时候,为什么还要说一年怀不了孕就要离婚,你老公怎么说的出口,你又不是他生孩子的工具
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-22 08:09
这样冷血的男的,早离早好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 08:11
要是我的话 !我会坚持,把孩子生了,再离。自己带孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 09:04
我也是十三号移的鲜胚 昨天测还是白板 大哭一场 今天就不测了 交给老天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:00
回复 wx_播星人W73HhXH7
我三次移植失败了,而且我的情况跟你一样的,我也是没孩子,我老公跟他前妻有个女儿,现在也在纠结是继续还是放弃,哎太难了
我们该怎么办?今天我跟婆婆说了可能这次我不成,她说别人生孩子都好容易就你难生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:01
回复 笑看人生¥
这个时候是最需要老公陪伴安慰的时候,为什么还要说一年怀不了孕就要离婚,你老公怎么说的出口,你又不是他生孩子的工具
说实话我也想离婚了,感觉好累,19.6月结婚到现在身体真的好累,折腾的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:02
回复 咖啡冻奶茶
这样冷血的男的,早离早好。
之前我说到了结婚七年若还没孩子就离婚,昨晚他说过了一年还没还就离,我也很诧异他会这样说真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:04
回复 w1533708486446
要是我的话  !我会坚持,把孩子生了,再离。自己带孩子。
好累啊,我整个人都好累真的。他也在一直吃药,精子不行,现在吃了四个月的药,稍微能到及格线了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 10:05
回复 麻溜滴来
我也是十三号移的鲜胚 昨天测还是白板  大哭一场  今天就不测了  交给老天吧
鲜胚会稍微慢一点,你知道么,今早我婆婆说别人生孩子挺容易就你难生,真的我听了以后心里真的很难过,这三年我一直很努力为了要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 13:21
回复 麻溜滴来
我也是十三号移的鲜胚 昨天测还是白板  大哭一场  今天就不测了  交给老天吧
加油  我们都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 14:35 | 来自疯狂造人
你老公想要男孩吗?为啥都有个女儿了还要因为没怀孕离婚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 15:40
那个女儿是他前妻的,说是感情不和离得
点击查看全文