要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10+3了,10周去做了个腹部

33608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+3了,10周去做了个腹部B超,宝宝发育挺好,但还是不知道心率是多少,是机子不够先进还是NT以后才会有,咱也不敢问,试管妈妈玻璃心啊,得时刻关注动态~自从怀孕也不太敢洗澡洗头,基本熬到实在自己都接受不了才去洗个温水澡,还是速战速决的那种…不知道几个月后可以正常洗个热水澡啊?!但还是很这感恩一切,也保佑健康长大,平平安安顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-21 19:50
今天是中秋佳节,愿每个试管妈妈都能如愿迎来自己的宝贝,试管妈妈们加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 21:44
头不干净感觉整个人都不舒服啊,水温不要太烫就可以了。保持身心愉悦宝宝也开心呀,我三天洗一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-21 23:33
回复 w1626363711484
头不干净感觉整个人都不舒服啊,水温不要太烫就可以了。保持身心愉悦宝宝也开心呀,我三天洗一次。
哈哈都坚持到现在了就把早孕期再坚持一下,稳定心理就放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-21 23:39
回复 播星人6v2pu4
我nt前做的三次b超,都不写心率,只写胎芽长度。。移植后第三天就正常洗澡,一直都天天洗澡,没什么影响的啊,洗头我四五天洗一次,每天不出门,懒得洗头,哈哈
是呢,我也是每天不出门,头基本一周洗一次,每天单独洗PP…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 00:07
正常洗澡呀,只要睡不太热就好,不冲肚子,洗头不方便就去店里洗呀,保持身心愉快就好,不洗澡反而有细菌,天太热。我基本每天都洗,就是头发长,不出门洗得少,反正也不做饭,老公做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 08:04
好的谢谢^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-22 08:07
回复 播星人6v2pu4
PP都洗了,也不差洗个全身,我天天都要洗澡,洗澡没事的
好滴,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 09:49
我7月29移植的 从移植一星期以后到现在都是每天洗澡 这么热不洗澡不舒服
点击查看全文