要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天很不开心,不敢发朋友圈也不

498312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很不开心,不敢发朋友圈也不想找朋友说,因为今天过节估计大家都在忙也没空理我。 移植之后一直都想让自己开心点,怕影响宝宝们着床,可是一想到工作上的事儿就失眠,凌晨一两点才能入睡… 好不容易等到放假了,越来越生气,说什么让我休息什么都别干,可是家务活还是有意无意地要我去分担,不洗衣服就得去晒衣服、不煮饭就要去洗碗、家里地板脏的不像话催了好几天也不拖、肚子饿了催了好几次也照样玩游戏一动不动… 想想试管受过的苦,心里越发的难受… 促排40多针自己打的、下班后8点多从深圳坐车去广州参加第二天的复查也都是自己去的、每次阴超都得提前克服巨大的心理压力忍着强烈的难堪也是我一个人去面对的、取卵时各种毕生难忘的经历也都是我一个人的事儿、整个过程中所有的注意事项都是自己提醒在自己、感觉生孩子都是我一个人的事儿… 想起取卵那天姐妹们在医院走廊里的聊天:大家都在感慨试管就是女人一个人的事儿,是女人的问题遭罪的是女人,不是女人的问题遭罪的还是女人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 16:22
这老公没长大吧?你跟他说啊,移植之后不能做家务
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 17:19
试管不管谁的问题都是两个人的事,自己承担不起的,我移植完啥也没干,我老公全包,卫生虽然他也没空去做,但是我也不会去做,因为是关键时间点,特别是经历了一次移植失败后就更珍惜这次了
点击查看全文
播星人r4b5rt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:08
回复 吉星泰安
这老公没长大吧?你跟他说啊,移植之后不能做家务
是人是鬼 一次试管足以看清…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:11
回复 花花427
试管不管谁的问题都是两个人的事,自己承担不起的,我移植完啥也没干,我老公全包,卫生虽然他也没空去做,但是我也不会去做,因为是关键时间点,特别是经历了一次移植失败后就更珍惜这次了
所以我早就感觉我的宝宝可能不会那么顺利就来带我身边…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:46
回复 播星人r4b5rt
所以我早就感觉我的宝宝可能不会那么顺利就来带我身边…
不会的,宝宝会抓紧妈妈的,不然这么多苦白受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 07:11
本身我来过比我小,没有自己成熟考虑的不够全面。我没有都是跟他沟通一下。我们之间的问题。好好说不要吵架,你也多跟你老公沟通,我老公也是这样。但是沟通后现在比以前好多了慢慢来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 16:45
回复 徐泽宇
本身我来过比我小,没有自己成熟考虑的不够全面。我没有都是跟他沟通一下。我们之间的问题。好好说不要吵架,你也多跟你老公沟通,我老公也是这样。但是沟通后现在比以前好多了慢慢来。
自觉的人不用多说,不自觉的人说再多也是对牛弹琴。奔四的年纪还是什么都不想,除了上班就只知道玩游戏,不知道这种人为什么要结婚。去医院查出问题也只是回来轻描淡写地说了句“医生叫你也去医院检查下”…之后我一个人白天上班晚上赶车去广州两地奔波了多少次,一句辛苦了的话也没对我说过,医院我自己去的、钱也都是我自己出的,感情生孩子只是我个人的事,即使是因为他的原因导致的不孕…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 11:02
傻瓜,家务不做就好了,放在那里不会怎么样的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 17:19
同样有个爱打游戏的老公,自己耍没问题,干嘛非要要娃儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-23 18:26
回复 w1606443567843
傻瓜,家务不做就好了,放在那里不会怎么样的,
饿的头昏眼花还在玩游戏,我只能自己去煮汤泡剩饭吃…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 12:20
回复 播星人r4b5rt
饿的头昏眼花还在玩游戏,我只能自己去煮汤泡剩饭吃…
给自己点外卖,吃好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 11:09
我们打夜针门口等。玩手机也过了几分钟,我老公也是不上心,回来我几天不说话,出去外面也不跟他说,打电话也不接,几天他就学乖了
点击查看全文