要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

早产宝贝出生10天了,非常清秀,像个小女孩

34313102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
36周+3 剖出来的小宝宝,出生10天了,非常清秀,看起来像个小女孩 。 非常健康,全奶粉喂养的,月嫂24小时陪着,不需要我带他,所以我恢复的很好,每天睡眠质量也好。老公很喜欢他,总是坐在床边看他....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-21 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-21 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一路走来太不容易了,终于胜利了,接你顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐姐,真开心,接健康宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 06:24 | 来自疯狂造人
回复 t1616997679447
恭喜恭喜姐姐,真开心,接健康宝宝。
你的已经成了,我看到翻倍很好,而且你年纪小,各种激素都好,肯定是一路顺利抱到宝宝的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小leilei
恭喜宝妈!接健康宝宝!
你的宝宝也一定会健健康康出生的,都足月了,快发动了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
恭喜宝妈,一路走来太不容易了,终于胜利了,接你顺利生产
一定会的,只要用心保护他,就一定能顺顺利利的生出来 。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你的已经成了,我看到翻倍很好,而且你年纪小,各种激素都好,肯定是一路顺利抱到宝宝的!
现在我也隔三天抽血看翻倍,我也每天玻璃心啊,放不下心来,每天都验尿,隔三天抽血一次,不小了都37岁了,谢谢姐姐的鼓励,希望接姐姐好孕,宝宝真的好好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 06:47 | 来自疯狂造人
现在我也隔三天抽血看翻倍,我也每天玻璃心啊,放不下心来,每天都验尿,隔三天抽血一次,不小了都37岁了,谢谢姐姐的鼓励,希望接姐姐好孕,宝宝真的好好看。
你的翻倍很好,雌二醇也稳步上升,看起来很稳当。胚胎很有活力的样子。 肯定会顺利生下来的。 很多比较坎坷那些,初期就已经看出活力不足了,你的看起来很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你的翻倍很好,雌二醇也稳步上升,看起来很稳当。胚胎很有活力的样子。 肯定会顺利生下来的。 很多比较坎坷那些,初期就已经看出活力不足了,你的看起来很好。
谢谢姐姐,听了姐姐的话后我顿时感觉好了很多,心情舒畅。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 07:56 | 来自疯狂造人
楼主什么原因要一直吃孕酮片的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 08:02 | 来自疯狂造人
谢谢姐姐,听了姐姐的话后我顿时感觉好了很多,心情舒畅。
最多4天就要抽血查一次,你的胚胎应该没问题,如果后期hcg卡住就是母体问题的可能性大,母体问题及时用药都能保住。到了快9周如果一直数值好,就彻底安心了。 也就是再折腾个3周而已,不能怕麻烦,不能怕花钱,这是关键时期了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人D8r13l1R
楼主什么原因要一直吃孕酮片的?
大龄41岁,自身孕激素分泌不足。一停地屈孕酮就宫缩,有时候做春梦高潮后宫缩,宫缩有了胎盘血池,尝试停药不行,一停就宫缩的感觉。后来我问了医生,说可以一直少量补充,没坏处。 我就一天4粒,早晚各两粒,一直吃到生的前一天晚上
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
大龄41岁,自身孕激素分泌不足。一停地屈孕酮就宫缩,有时候做春梦高潮后宫缩,宫缩有了胎盘血池,尝试停药不行,一停就宫缩的感觉。后来我问了医生,说可以一直少量补充,没坏处。 我就一天4粒,早晚各两粒,一直吃到生的前一天晚上
宫缩是什么样的?我也是吃孕酮片到3个多月,停了10多天,平时躺的多,昨天坐久了晚上到现在阴道口一阵阵发胀,是宫缩吗?我也自己吃了一粒,不知道要不要去医院看看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 11:20 | 来自疯狂造人
宝宝长得真好,我还没发动迹象,诚接腹中小宝宝健康平安顺利出生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-22 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜!太棒了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-22 13:33
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
最多4天就要抽血查一次,你的胚胎应该没问题,如果后期hcg卡住就是母体问题的可能性大,母体问题及时用药都能保住。到了快9周如果一直数值好,就彻底安心了。 也就是再折腾个3周而已,不能怕麻烦,不能怕花钱,这是关键时期了。
嗯嗯好的,我听姐姐的话,隔三天抽血放心点,比我早一天移植的一个姐姐也是看到我三天抽血了,她也跟着抽,本来医生叫她等9月30号b超的,她后来三天抽血了只翻了一倍,幸好看到我去抽血,她也跟着去抽,及时知道hcg的结果翻倍不好,现在医生叫她就打hcg两天,明天也是去抽血看看。我那个医生也叫我不用抽血了,直接10月2号b超,但是我想起姐姐的话我花多点钱也要抽血看看,求心里安稳一点。因为这个真的心身疲惫,不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果是母体问题,姐姐的经验是用什么药?环孢素之类的吗?
点击查看全文