要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

腹腔镜后两年怀孕肚子疼

92189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这几天肚脐眼啾啾疼,昨天也是肚子疼。今天忍不住图文问诊了我的产科大夫,她说如果不是一直疼,就不用去找她看,她说也许是腹腔镜手术后的疼。哎,我做完腹腔镜手术都两年了,怎么怀孕还会肚子疼啊,真要命,别人怀孕都可以跟个正常人似的,我得天天躺着,像我那猪队友有时候还不懂,问我怎么能这么矫情?今天我把图文问诊的内容给他看了。他说好吧,你就躺着休息吧。哎,希望接下来肚子能好受一些。看来近期想做孕期瑜伽,去公园遛弯的希望要暂且落空了,依旧得躺着保胎,这几天脚也涨得不行,忍忍吧,还有六个多月就解放了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 15:12 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 16:10
回复 乖乖&莉莉
抱抱抱抱抱抱抱抱
我已经做好了躺到生的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-9-22 10:16 | 来自疯狂造人
跟我一样,但我该遛遛该出去转转,没一点事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 言欢
那你还好,我现在好像不太行,肚子长得飞快,走多了,就肚子疼,药都停了,没法子,就躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(九宝) | 发表于 2021-9-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈夏洛特
那你还好,我现在好像不太行,肚子长得飞快,走多了,就肚子疼,药都停了,没法子,就躺着
我去年也做了宫腹腔手术,你可能没恢复好吧,跟我一块做的几天都好了我却弄了一个月,因为她们衣服上的线头掉里面了我的皮肤不吸收,所以感染了从郑州回来以后就在家里输液又去了别的诊所把线头拿出来了,就这我停留了一个月才恢复,你要不是没恢复好要不就是你身体差的素质,我今天拿到化验单,hcg33485.26雌二醇438.88孕酮11.26,我才7+6医生说我孕酮低给我开了七针黄体酮又给我开了一个月的中成药安胎丸让我半个月再去看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 16:53 | 来自疯狂造人
子宫撑大了,拉扯的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 21:59
回复 summerfubaby
子宫撑大了,拉扯的疼
嗯嗯,好的,是有人这么说,但我昨天疼了一天,去看急诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 21:59
回复 summerfubaby
子宫撑大了,拉扯的疼
但急诊也看不出个所以然,让我周五再去门诊看,哎,好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 22:01
回复 言欢
你说得对,也许我没有恢复好,或者身体素质差一点。哎,还得好好养养
点击查看全文