要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做第三代试管还出现胎儿染

2163268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做第三代试管还出现胎儿染色体异常的,是不是都没有,我这样医院就不需要负一点责任吗,能不能找律师起诉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:50
可以打官司
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:00
回复 吉星泰安
可以打官司
我之前问了好多人,都说没用,做之前签字说不是百分百,协议书我也是没留,他们医院全部流水线护士交接的,就是签字,内容也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:26
我是三代空囊,医院说如果流下来染色体有问题,医院会赔付5万,但是我做了胚染是好的。所以就再没去过医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:30
回复 播星人fz94r7
我是三代空囊,医院说如果流下来染色体有问题,医院会赔付5万,但是我做了胚染是好的。所以就再没去过医院了
你找的医院医生还是谁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 12:31
我这个中信湘雅是私立的,诶不知道能不能打官司
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 13:13
宝妈你好,一直在默默地关注你。其实你经历的一切真的令人很心痛,也真的理解你。我也是三代刚做了羊穿正在忐忑等结果,我也想过无数种可怕的结局。但是我觉得当务之急你是要休养好自己的身体,这些风险存在当初早就签字了,你急也无济于事,好好养身体,想想未来怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 14:07
回复 播星人9ghg5g
宝妈你好,一直在默默地关注你。其实你经历的一切真的令人很心痛,也真的理解你。我也是三代刚做了羊穿正在忐忑等结果,我也想过无数种可怕的结局。但是我觉得当务之急你是要休养好自己的身体,这些风险存在当初早就签字了,你急也无济于事,好好养身体,想想未来怎么办
以后真的是目前想不了,眼前这个坎就很难过去,我所有的资料都保存着,那个单子我看了是说个别细小前段还有一些基因什么畸形会查不出,如果是这次检验结果是筛查范围内出了染色体问题,他们就很大责任了,肯定是要协商了,钱不是什么,我这次引产孩子横位差点大出血要命了,身体损伤精神损伤很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 14:08
回复 播星人9ghg5g
你不用担心,我咨询了很多别院的医生,第三代一般是真的没问题的多,我是特别情况,我出现的问题是我之前自己怀的时候出现的一样的问题,说明医院根本没解决掉我的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 14:45
回复 播星人aglfa3
你找的医院医生还是谁
也是私立医院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:22
也是私立医院,
诶,等我的报告结果出来看吧,受伤的总是咋们,如果有问题不知道我这个医院会不会负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:23
你是在私立医院做的吗? 你说的染色体异常是什么。如果是平衡易位的话。那就没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:45
回复 播星人df8fnx
你是在私立医院做的吗? 你说的染色体异常是什么。如果是平衡易位的话。那就没办法
就是染色体平衡异位做的第三代,为啥没办法,就是筛查了没问题移植的,让你现在是胎儿出了问题,而且跟我试管之前一样的问题,之前他说了这个问题是平衡异位导致的,所以第三代没问题,现在出事了,又说不是平衡异位的问题了,说是别的问题了,反正如果是基因问题那没办法,没筛查,但是他们也是考虑问题不全面,如果是染色体问题那就是他们筛查不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:50
就是染色体平衡异位做的第三代,为啥没办法,就是筛查了没问题移植的,让你现在是胎儿出了问题,而且跟我试管之前一样的问题,之前他说了这个问题是平衡异位导致的,所以第三代没问题,现在出事了,又说不是平衡异位的问题了,说是别的问题了,反正如果是基因问题那没办法,没筛查,但是他们也是考虑问题不全面,如果是染色体问题那就是他们筛查不行啊
我也是平衡易位做的三代。当时我做的时候大夫就告诉我了  三代可以解决染色体异常问题。但是平衡易位解决不了。胎儿还是有几率遗传平衡易位的。不耽误别的。就是以后生育也的做试管。那或许你的问题不是平衡易位来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:52
孕期没有做羊水穿刺吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 16:09
回复 播星人ucfoew
孕期没有做羊水穿刺吗
就是羊穿之前的彩超发现问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 16:11
我也是平衡易位做的三代。当时我做的时候大夫就告诉我了  三代可以解决染色体异常问题。但是平衡易位解决不了。胎儿还是有几率遗传平衡易位的。不耽误别的。就是以后生育也的做试管。那或许你的问题不是平衡易位来的
你说的是携带,这个是属于正常的,我本身就不介意携带还是非携带的问题,现在是这个胎儿的问题如果是染色体问题的话,就是他们医院筛查出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 16:21
你说的是携带,这个是属于正常的,我本身就不介意携带还是非携带的问题,现在是这个胎儿的问题如果是染色体问题的话,就是他们医院筛查出问题了
哦哦。那这么说确实是医院的问题。养养身体去北京看看。选择医院也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 20:10
哦哦。那这么说确实是医院的问题。养养身体去北京看看。选择医院也很重要。
诶,太难了,都不想再走下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 21:34
医院签的都是免责书,而不是协议,所以医院啥责任都不会付
点击查看全文