要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州有做试管,对遗传基因这块比

39557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州有做试管,对遗传基因这块比较权威的医院医生吗,在湖南中信三代怀孕成功后还是出了问题,现在引产的孩子样本还留着,我想找别的医院查问题,现在在长沙离广州比较近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:55
中山大学附属第一医院或中山大学附属第六医院,这两所权威
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:56
我在中六做的三代,医生都很专业。你可以看看
点击查看全文
播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-23 06:20
回复 播星人tku8eh
我在中六做的三代,医生都很专业。你可以看看
谢谢!等我这个报告出来,我去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:44
在广东省妇幼保健院做的也挺多的,另外听说中山大学附属第一医院与中山大学孙逸仙纪念医院也挺好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:25
中山大学附属第一医院,我就是在哪里做的,好像还没听过这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 21:29
亲 看了你的帖子 感觉跟我好像啊 也怀过三次都是孩子有问题不能要引产了 最后一次引产也是16年到现在都不敢再怀 去年就在广东省妇幼去看遗传学检查了我们夫妻俩的基因 结果出来了两个都有问题 是染色体隐性遗传疾病 看了几个医院 都不敢给我做三代 还要查双方父母的基因 感觉心好累啊 都不知道怎么办 不知道以后的路该何去何从
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 21:33
可以来广州看看 做试管比较权威的医院有 中一 广三 中六 省妇幼保健院也可以去咨询
点击查看全文