要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四天,大白板,我以为移植两个

531915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四天,大白板,我以为移植两个囊胚能早点测出来呢 上次生化,肚子像针刺一样疼,做春梦宫缩疼。 这次什么感觉都没有,感觉是不是又要失望了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:00
我不连移植日也是第四天 冻囊胚 刚测了大白板 上一次第四天都测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 11:01
回复 w1609147245909
我不连移植日也是第四天 冻囊胚  刚测了大白板  上一次第四天都测出来了
我也是,18号移植的。我好怕失望,主要这次花了太多钱太多精力了。打蛋白都花了六千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:04
应该是太早了,过几天再测
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 11:05
回复 播星人z1pbpl
应该是太早了,过几天再测
我要是第六天测不出来,我就知道不行了。今天第三天不算移植日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:09
我也是18号移植,不敢测,
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 11:11
回复 播星人75a3lp
我也是18号移植,不敢测,
别测。太早,失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:18
我不连移植日也是第四天 冻囊胚  刚测了大白板  上一次第四天都测出来了
我也是移植第四天,今早测了一下,不过昨天打绒促了,估计不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:21
一样,我是第三次移植了,前两次都没着床,太难了,这次也不知道行不行
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 12:36
回复 妞妞刺宝
一样,我是第三次移植了,前两次都没着床,太难了,这次也不知道行不行
我怕了。怕失望那种心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-21 13:41
回复 干吃汤圆
我也是,18号移植的。我好怕失望,主要这次花了太多钱太多精力了。打蛋白都花了六千多
我也是打了蛋白,17号移植前花了一万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 13:43
回复 干吃汤圆
我怕了。怕失望那种心情
最起码你还着床过了啊,我连着床都没有过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 14:51
第四天,太早啦!我是第六天晚上才测出来的,别灰心啦,着床晚呢
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 14:54
回复 萝卜口袋
我也是打了蛋白,17号移植前花了一万多
我也是。这次从降调到移植,花了两万了
点击查看全文
干吃汤圆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 14:55
回复 妞妞刺宝
最起码你还着床过了啊,我连着床都没有过
生化了啊。跟没着床一样这次我婆婆说请假照顾我十天,我怕不成功,更加内疚,她非要请假,只能叫我老公请假照顾了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:31
太早了,还是要晚点测
点击查看全文