要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕中期宫缩频繁

2934227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几天住院了,挂了3天硫酸镁,出院开始吃硝苯地平和达芙通,硝苯地平8小时一次,达芙通一天3次一次1颗……还是抑制不住宫缩,躺着,站着,一天要缩几十次,腹部比超宫颈39mm ,现在才232 真的有点不知所措啊,,别人都一天一万步没啥事,我从怀孕就在家呆着还闹这出,,有没有跟我一样的情况姐妹,大家讨论一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 23:23 | 来自疯狂造人
我也是25w前几天刚输了3天硫酸镁,现在吃药,每天提心吊胆的,数着手指头盼着日子快一点,平安足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-21 07:01 | 来自疯狂造人
怎么才知道是宫缩,有没有明显感受?
点击查看全文
t1620910886533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1594282163697
我也是25w前几天刚输了3天硫酸镁,现在吃药,每天提心吊胆的,数着手指头盼着日子快一点,平安足月
真的 每天看着时间过日子,也不能老在医院呆着,医院根本没法睡个好觉,你吃的是什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
怎么才知道是宫缩,有没有明显感受?
肚子发紧发硬,坠胀感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
我也输过硫酸镁,结果是硫酸镁不耐受,输到后来肚子胀得厉害,宫缩2分钟一次,强度非常大,但是我宫颈一直都好好的,宫缩时也不痛,后来我要求换了安宝输了一瓶就回家了。
我看你后来吃了很久的安保,,我吃这个硝苯地平效果不好,还是抑制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
是吃了蛮久,但是我估计我不吃问题也不大,我妈当年怀我也那样,我生了才知道。你要实在担心也换安宝吃嘛,就是安宝吃了心率会加快,有的人会受不了。我那时候还好,心率120也不觉得累。
我也问了我妈,她肚子就不疼,可能我们子宫比较敏感,还有我移植前有子宫内膜异位症,腺肌症,不知道这个影响宫缩吗。我为观察,不行就吃安保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
我现在也有巧囊,腺肌症,不知道这胎后面会不会很辛苦。嗨!
我被这个搞得,真的没有勇气二胎了,平安生出来吧。那咱们这是不是这个原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
输液口服安保,卧床休息,注意监测宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 等你回来bb
输液口服安保,卧床休息,注意监测宫颈
安保比硝苯地平要好点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1620910886533
安保比硝苯地平要好点吗
硝苯地平我吃不管用。安保吃了一星期。但是安保副作用大一些。吃完心跳加快。手抖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 00:13 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬,坠胀感
我是头胎,觉得肚皮紧绷得很,但没用坠胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 等你回来bb
硝苯地平我吃不管用。安保吃了一星期。但是安保副作用大一些。吃完心跳加快。手抖。
真要命,我在看,不管用,我也买点安保,你当时是什么量吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 15:53 | 来自疯狂造人
真要命,我在看,不管用,我也买点安保,你当时是什么量吃的
刚开始吃2小时一次,然后4小时、6小时、8小时一次,吃了一个星期就停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 等你回来bb
刚开始吃2小时一次,然后4小时、6小时、8小时一次,吃了一个星期就停药了
好的明白了,谢谢你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:45
我还在医院滴着安保,哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1576392820309
哎,我回家了,还是一天会缩几次,基本就躺着,,等28号去做个四维看看,定期复查宫颈吧,保佑我们顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:18
亲,复查了怎么样?我还在医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 18:31 | 来自疯狂造人
姐妹,我想问下,中期的宫缩是怎么样的感觉? 会痛嘛?我从怀孕开始就肚子一直很硬很紧,但我之前很瘦的, 。 但最近这二天有点下坠感,。 现在21周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:27 | 来自疯狂造人
亲,复查了怎么样?我还在医院
我这几天还好,也没有吃药,就是不能出门,在家躺着,也没有绝对卧床,偶尔缩一下,我发现就是不能吃辣椒,我之前辣椒吃的太多了
点击查看全文