要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外孕后第二次移植

717210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 江门市中心医院
经历了一次自然宫外,试管宫外,打不死的小强又来迎接她的新的胚胎了,因为上一年的宫外孕属于间质部宫外孕,所以要休息一年才能移植,一年后所有检查报告都过期了重新做检查后,发觉以前经历的不合格,现在重新经历一次,部位还是肝,乳腺,心脏,还有阴道炎,只是病情发生了变化,又重新做了个乳腺手术后,手术还是一个人做的,孤独等级可能达到顶级了吧,这次顺便还检查了叶酸代谢能力,悲催的是中度吸收障碍,意味着一个孕期都离不开爱乐维了然后月经第三天验完激素,就开始了人工周期,补佳乐每天8粒,阿斯匹林1粒,爱乐维1粒,因为泌乳素瘤,还要晚上还要每天吃半粒溴孕停,由16号一直延续到31号,1号开始加黄体酮针,第一次5点打,然后每天提早2个小时打,一直打5天,就到移植日了,其实我的阴道炎医治了差不多一个月都不好,用了好多药都不行,移植日念珠菌应该都是阳性,医生说可以移,9月6号下午开始迎接我的4bb囊胚,加了每天3次,每次4粒的黄体酮胶囊,不知道姐妹们知不知道,黄体酮胶囊其实远隔进餐时间服用是最好的,这次有了经验,一开始用排卵试纸测,弱阳,心里有点窃喜,第二天忽然变成了阴性,失望了,就扔下试纸,后来听说囊胚很多人都是第5天验出来,我就验了早孕白板,排卵阳,第6天,大卫有了水印,我老公总是说我太紧张了,自己想出来的水印,气不过,我去买了海诺,一测,真的是阳性  后来加深的速度比较慢,到了10天开奖日,大卫变为了弱阳,血值是182.4,医生说数值低,看翻倍吧,又加了固胎宝肾丸,一天3次,每次一包,正值中秋,约了22号回去复查,希望宝宝能健康长大  这是这几天的试纸  第16天血值3456 移植后32天照b超,终于没有在宫外了,,希望宝宝能平安长大 经历了漫长而辛苦的早孕反应,bb现在由胚芽进化成胎儿了,nt顺利通过,希望接下来也能顺利通关
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 22:14
你是在哪家医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rpmce5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 22:35
回复 wx_播星人9nCR8ZPo
你是在哪家医院做的
江门市中心医院。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 22:35
远隔进餐时间多久?进餐后吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 23:27
回复 Suefung
远隔进餐时间多久?进餐后吃吗
进餐前2小时或进餐后2小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 23:29
我十天97医生都没说低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 23:35
回复 w1618444046679
我十天97医生都没说低
囊胚还是3天胚胎??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 23:37
回复 w1618444046679
我十天97医生都没说低
看到了,你翻倍好,不怕,迟着床,我还未查翻倍,所以医生说数值低
点击查看全文
痛也要努力 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 14:31
你看哪个医生姐妹,我也是在江门中心医院我看贞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 13:09
回复 播星人iu5fiv
你看哪个医生姐妹,我也是在江门中心医院我看贞
之前促排看贞放3天胚胎宫外,后来打算找个有经验的,就稳黎平放
点击查看全文