要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第八天(包括移植日),腰

405516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第八天(包括移植日),腰总是酸疼酸疼的,一阵一阵的,分泌物还是有点多,早上测了一下,刚开始没有显现,过一会看,颜色浅浅的有一条杠,同天移植的姐妹们,你们都测了吗?我在想,开始时没有显现,过一会再出现,这是不是试纸有问题啊?还是无效测试啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:14
正常是要反应几分钟的。除非强阳性才会立马显示。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:20
跟你一天移植的、我也是今天测出来的、腰也酸、祝我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:20
移植的是是第几天胚胎呀?亲,哪天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:45
是第三天胚胎还是五天囊胚呀?我今天第六天,算移植日第七天,不敢测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:56
也是第八天,测了个寂寞
点击查看全文
w1576262336161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:38
回复 豹纹碎花
跟你一天移植的、我也是今天测出来的、腰也酸、祝我们都好孕
好孕好运啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:38
回复 如心2021
移植的是是第几天胚胎呀?亲,哪天移植的
我是9月13号移植的,冻胚,祝你好孕好运啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:39
回复 一梦繁华
是第三天胚胎还是五天囊胚呀?我今天第六天,算移植日第七天,不敢测。
不用测太早,否则压力大,祝你好孕好运啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:40
回复 ❤️美美哒
也是第八天,测了个寂寞
医生告诉让十四天才测呢,不用测太早,否则压力大,祝你好孕好运啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:43
回复 w1576262336161
不用测太早,否则压力大,祝你好孕好运啊!加油!
嗯嗯是呢,我第二次移植了,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:43
回复 w1631363242617
正常是要反应几分钟的。除非强阳性才会立马显示。
祝我们都好孕啊,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:53
回复 一梦繁华
我也是第二次,不要慌,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:03
回复 w1576262336161
我也是第二次,不要慌,我们一起加油!
加油,一起好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 20:09 | 来自疯狂造人
有印说不定着床了 只要试纸每天加深就成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:47
回复 coffee1989
有印说不定着床了 只要试纸每天加深就成了
嗯,明早再测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 13:49
应该没问题的,试纸反应要过几分钟的
点击查看全文