要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

还有希望吗。。

1333047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天玩尿,今天实在是忍不住了,等不及了,去抽了个血,就想知道到底有没有,哪怕高一点点也行啊
末次月经8月24,9月11号测到强阳,大概是9月12号排卵,11号和13号都安排了
本以为一定会成功的,还各种套症状
看血这样子,是不是没希望了。。
顿时郁闷的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 15:50 | 来自疯狂造人
太早了吧,有测早孕试纸吗?
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 等待最美的天使
太早了吧,有测早孕试纸吗?
测了 白板 血不是更快吗所以今天就抽了个血 同房已经八九天了 按理应该能测出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 16:23 | 来自疯狂造人
我也是12排,你有什麼症狀?
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1611290524972
我也是12排,你有什麼症狀?
乏力 困 看了血结果感觉没可能了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 倪小汐
乏力 困 看了血结果感觉没可能了
等個數天再去測吧~不要灰心!
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1611290524972
等個數天再去測吧~不要灰心!
不知道还有希望逆转吗 正常情况哪怕一点点 也该有升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 18:01
医生怎么说?
11强阳或许12也强阳呢?那你排卵可能是13或者14号没准,那验血也就太早了
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6mvqgz
医生怎么说?

11强阳或许12也强阳呢?那你排卵可能是13或者14号没准,那验血也就太早了
12号中午也是强阳,因为上夜班没带够试纸,13号下夜班再测,已经转弱了。所以不知道是12号还是13号排的。不管12号还是13号,其实也就差一天,如果有了的话,应该也能测出来呀。我就在医院上班,就想低调的抽个血,出了结果我在电脑上看到了,因为还要值班就没有再去问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 18:22
回复 倪小汐
12号中午也是强阳,因为上夜班没带够试纸,13号下夜班再测,已经转弱了。所以不知道是12号还是13号排的。不 ...

我问医生医生说十天能测出来呢,万一着床晚,数值还没开始彪呢?我这10号11号的明天想去医院验血都有点嘀咕呢
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 18:40 | 来自疯狂造人

我问医生医生说十天能测出来呢,万一着床晚,数值还没开始彪呢?我这10号11号的明天想去医院验血都有点嘀咕呢
你让我看到了一丝希望。。我百度的说七八天就可以升高了。。主要我太心急了,等不起尿了,结果血结果也让我桑心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 18:59
回复 倪小汐
你让我看到了一丝希望。。我百度的说七八天就可以升高了。。主要我太心急了,等不起尿了,结果血结果也让我 ...

百度还说着床后才会升高快呢,过几天再测
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 19:08 | 来自疯狂造人

百度还说着床后才会升高快呢,过几天再测
嗯嗯 又看到了一丝希望 其实今天那个主任也说这个时候测不一定能测出来 那还是先玩儿尿吧 有红杠了再抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:21 | 来自疯狂造人
太早了吧,抽血多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:23 | 来自疯狂造人
第八天抽血可以看出来?
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446258505664
太早了吧,抽血多少钱
抽血应该比尿能早看出来。。报销完5块7 原价好像是57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 20:35 | 来自疯狂造人
还早呢,这才七八天,我也是十一号打的绒促,估计是十三号排的,15号去,医生说10天后才测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 倪小汐
抽血应该比尿能早看出来。。报销完5块7 原价好像是57
你们做阴超可以报销吗?好便宜
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1446258505664
你们做阴超可以报销吗?好便宜
应该可以吧 没有做过 我能报90% 就是挂号费要自费10块钱
点击查看全文
倪小汐 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-9-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
还早呢,这才七八天,我也是十一号打的绒促,估计是十三号排的,15号去,医生说10天后才测
10天去是不是为了数值好 我今天急着抽是因为想看看有没有怀的迹象 其实应该没必要这么早 何苦挨这一针呢 结果一点迹象都没有
点击查看全文