要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第20天去做B超了.看

706410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第20天去做B超了. 看一下宫内 我就放心了,两个胚胎还有一个没发育卵黄囊,医生说要过几天就会长了。 第18天血值 6380. 孕酮28. 雌二醇214
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 13:37
我们都是一号移植的,我18号血值没你的高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 13:43
你这可能龙凤胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 13:54
接高血值宫内好孕
点击查看全文
旺仔小天使 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:08
回复 播星人fbybvr
我们都是一号移植的,我18号血值没你的高
真的吗? 我以为我血值翻得不好 22号再去复查
点击查看全文
旺仔小天使 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:12
回复 播星人fbybvr
你这可能龙凤胎
还太小了 现在什么都看不出来 . 但愿是啊 那就最好了
点击查看全文
旺仔小天使 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-20 17:14
回复 wx_播星人UZyLvyUH
接高血值宫内好孕
好孕好孕. 宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 22:38
20天就能照彩超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-21 08:08
我看你刚开始的血值也不是特别高,我血值还没你高,但是也同样特别特别期待双胎宝宝,看到你的BC结果真让人羡慕,希望我也能是双胎宝宝
点击查看全文
旺仔小天使 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 17:24
回复 播星人xrwge2
20天就能照彩超了?
嗯诺 有点早吧. 但是也有卵黄囊了
点击查看全文
旺仔小天使 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-9-21 17:25
回复 播星人0gkjbq
我看你刚开始的血值也不是特别高,我血值还没你高,但是也同样特别特别期待双胎宝宝,看到你的BC结果真让人羡慕,希望我也能是双胎宝宝
是的 第八天才34. 第十天就150多. 没想到B超也是两个孕囊 就等六周再去复查了
点击查看全文