要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月9移植,15号抽血Hcg3

51486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9移植,15号抽血Hcg3.2,今天20号hcg73,还有希望吗,有翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 12:40
鲜胚吗?孕酮和雌激素怎么样呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ocb7kk (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-20 12:57
回复 幸运儿✊✊✊
鲜胚吗?孕酮和雌激素怎么样呢?
鲜胚,孕酮大于60,雌二醇620
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-20 20:52
回复 播星人ocb7kk
鲜胚,孕酮大于60,雌二醇620
数值还不错,看看后天来个大翻倍吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-9-30 11:53
你在广济找的那个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-15 03:08
熬夜看完了所有发表的,这几年真的幸苦了,选择医生真的挺重要的,不知道你这次怎么样了?翻倍上去了没有?我快2年不怎么来这个app了,之前为了怀孕,天天看,看别人怀上了很羡慕,没有怀的又很担心自己也这样,我翻看之前给我留言的人,看到了你的留言,就想看看你现在怎么样了,没想到这么难,难到都不知道怎么安慰,我们都是在怀孕这条路上磕磕碰碰走过来的,精神压力巨大,怀孕这件事原本是大自然中正常的时候,在我们身上竟然如此之难,难于上青天,还没办法跟身边的人,大多数甚至是巴不得你怀不上,一种看热闹的心态,加上跟公婆住,他们那种天天盼着抱孙子的心情,在面前夸谁谁谁的孙子长的好,大姨妈来的不正常,看到没准时来又问月经还没来啊,就这一句话我都要裂开了……一路走来花了很多时间在怀孕这件事情上,太特么难了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-12-18 17:20
我跟你一样,不知道现在的医生怎么都是这样不负责人,第一次失败了也是说来了一次月经就可以第二次试管了,又失败了,好医生太少了!搞得经济压力太大, 本来怀了保个胎还保没了,谁也不信我保胎都花了十万左右,新冠7天查,让住院保胎,住院前一天新冠肝功能D2孕酮hcg雌二醇大小便彩超,进住院部又全部查一遍,抽血都不知道抽了多少次,感觉就是抽血把孩子搞没了保胎的时候每天都在抽血做这检查那检查,到最后头发都白了,孩子还能好才怪了
点击查看全文