要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植了,内膜一直薄才6,

879223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植了,内膜一直薄才6,已经不抱什么希望了,看人家3,4天都能测得出来,还是随手测了测,14号移的,感觉也没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:23
亲,我看到有印啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:25
有印哎,等两天在测呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 09:25
有印啊,怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:49
看到好像有点影子,应该是有吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:51
我看到有一点点印子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-20 09:56
看了印了,应该有了,等加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 10:07
内膜一直薄 先把内膜调起来 我以前 人工周期 内膜也总是长得慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-20 10:10
有印啊,有了,有了,有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-20 10:14
有印了,应该是怀上了
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 11:03
回复 叫我草莓姑娘
你自己看不到印??
。。。。我眼睛都要看瞎了,感觉好像有又好像没有,给我老公看,他说没有,你看错了,不要瞎想了
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 11:05
回复 w1527647966684
内膜一直薄 先把内膜调起来 我以前 人工周期 内膜也总是长得慢
一开始不懂,医生什么说就怎么做,医院一直在和我说,哎呀张不上来啊,你这吃药也,那算了就移植吧,怎么办呢。。。。直到这一次第三次了,我才下载这个app才知道原来还有方法可能能调厚的。。。。
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 11:06
大家都是善良的小姐姐,真感动都说有印子,感动,不像我老公,直接来句没有,哈哈哈借大家吉言了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:47
回复 猫猫粘
一开始不懂,医生什么说就怎么做,医院一直在和我说,哎呀张不上来啊,你这吃药也,那算了就移植吧,怎么办呢。。。。直到这一次第三次了,我才下载这个app才知道原来还有方法可能能调厚的。。。。
啥医院噢 我们这边 内膜上不去 医生会取消移植的 然后换方案 我内膜上不去 做过碘油照影 那个月也是长得慢 后来做宫腔镜检查 发现有内膜炎 然后吃药 在后来人工周期 内膜都长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:50
回复 猫猫粘
得个胚胎多么不容易啊 医生应该也很珍惜我们来之不易的胚胎的 第一次不长 那可以赌着移一次 但是第二次内膜还是不长 就不该给你移的 先调理好内膜先吧 一般都是8以上 我们才定移植日的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-23 12:22
才五天,你急什么呀?过几天再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-27 17:27
回复 w1527647966684
啥医院噢 我们这边 内膜上不去 医生会取消移植的 然后换方案 我内膜上不去 做过碘油照影 那个月也是长得慢 后来做宫腔镜检查 发现有内膜炎 然后吃药 在后来人工周期 内膜都长
想知道内膜增厚的办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 17:28
回复 狗渣精
想知道内膜增厚的办法
我是做了宫腔镜 然后有内膜炎 吃药之后 人工周期用药 内膜就长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 10:54
亲 你是前两次内膜薄没着床吗 接着又移的第三次吗 期间换药了吗或者第三次移植后注意什么了嘛
点击查看全文
猫猫粘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-8 13:52
回复 皮皮❤️
亲 你是前两次内膜薄没着床吗 接着又移的第三次吗 期间换药了吗或者第三次移植后注意什么了嘛
第一次内膜6.8,第二次6.6,这次6就是不间断移植,啥也没注意,移植前一天还在喝酒,就是移植好了躺了几天。医院只有两种方案,两种都试试,都没中,第三次就两种里面随便选了一个,后来还问我要不要上灌溉的药,前两次都用了,也没用内膜也不张,第三次干脆也不用了。。。。。听别人说,连续移植让子宫有记忆,可能容易着床点,不知道是不是这个原因。。。。本来以为第三次肯定不会中的
点击查看全文