要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.31移植2枚鲜胚,现在腹水

567214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31移植2枚鲜胚,现在腹水肚子还涨,试纸9.19晚上11:50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 05:15
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 08:04
8.31号移植的现在还会腹水么?
点击查看全文
播星人o3qokc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 09:21
回复 傲娇的小螃蟹
是啊,我雌二醇5274,现在还很胀,我估计还得熬半个月才消。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 16:40
回复 傲娇的小螃蟹
我都没测过雌二醇啊。。。只测了hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 16:49
你腹水严重吗,我检查宫腔盆腔有积液,卵巢增大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:36
我觉得蛮严重的,雌二醇5274,肚子胀得像怀孕5个月,医生给开了强的松和阿司匹林肠溶片。为了宝宝,暂时忍着呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 18:40
回复 播星人z1pbpl
你腹水严重吗,我检查宫腔盆腔有积液,卵巢增大,
我觉得蛮严重的,雌二醇5274,肚子胀得像怀孕5个月,医生给开了强的松和阿司匹林肠溶片。为了宝宝,暂时忍着呗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-20 19:54
回复 播星人o3qokc
我觉得蛮严重的,雌二醇5274,肚子胀得像怀孕5个月,医生给开了强的松和阿司匹林肠溶片。为了宝宝,暂时忍着呗。。
对,我的当地医院说观察看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-20 22:38
回复 w1621003549722
恭喜恭喜恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-21 20:42
每天吃6餐饭,多补充蛋白质,喝冬瓜汤,少喝水,我没吃药医生让我这样吃很快就腹水好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 12:48
回复 播星人qfijjf
每天吃6餐饭,多补充蛋白质,喝冬瓜汤,少喝水,我没吃药医生让我这样吃很快就腹水好了
好的,谢谢亲分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 16:00
亲,你现在腹胀消失了吗?我移植十三天了,还是很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 15:49
回复 w1632112098477
亲,你现在腹胀消失了吗?我移植十三天了,还是很难受
我移植第28天的时候抽血发现D二聚体很高,医生给开了肝素,打肝素三天后肚子开始消,尿开始多,少了5斤左右,现在不胀了,感觉恢复正常了。现在就孕反,感觉恶心干呕,有点头晕,有时感觉无力,目前就这症状。今天去做了二超,你可以点我头像参考哦,祝你一路绿灯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 21:19
回复 播星人o3qokc
我移植第28天的时候抽血发现D二聚体很高,医生给开了肝素,打肝素三天后肚子开始消,尿开始多,少了5斤左右,现在不胀了,感觉恢复正常了。现在就孕反,感觉恶心干呕,有点头晕,有时感觉无力,目前就这症状。今天去做了二超,你可以点我头像参考哦,祝你一路绿灯。
太棒了 谢谢!我过两天也去让大夫看看
点击查看全文