要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊促排 昨天18号打的破卵针

126177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
16号下午卵泡20✘17了 抽了血 准备17号打破卵针,下午回到家 5点觉得尿道不舒服 尿不尽 颜色不对, 早上17号有点尿血 去了医院查卵泡23✘20✘18了 ,医生都说开针破卵针了 我告诉她我昨晚尿不尽 今早上有点尿血 她说不行 这个月放弃 要是怀孕了会影响宝宝 唉 点真背 不偏不倚正好赶上这时候尿道感染 我回家了 去了别的医院 医生让我输液 我不想 我跟他说备孕 最后开了盒头孢 其它药也敢开 因为我在备孕 下午回到家 晚上尿不尽感觉没有了 颜色也正常了 我也不想放弃 第二天我又挂了别的医生的号 跟她说明情况 赶紧查了个bc 卵泡27✘23✘22 开了破卵针 打了回家了 。这次死马当活马医吧 因为查卵泡质量测的血很低很低 大单位还没有100 才90多 后面卵泡又长这么大 太老了 这次也没白带拉丝 前两次打了针过两小时 就白带拉丝 这次希望很渺茫 我甚至都感觉这么大都排不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
我和你一样,21排卵,然后25 26尿路感染了,1/9查出怀孕,10/9就hcg不翻倍了,刚刚药流结束,唉
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssg6yd
我和你一样,21排卵,然后25 26尿路感染了,1/9查出怀孕,10/9就hcg不翻倍了,刚刚药流结束,唉
你感染吃药没     
调理好身体  加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 22:13 | 来自疯狂造人
加油啊祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-20 13:56 | 来自疯狂造人
可以输液的。头孢没事
点击查看全文
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-9-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
你感染吃药没     
调理好身体  加油
没有吃药,多喝水,多排尿,三四天就好了,但是不知道是不是这个原因,就没保住
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 公主宝贝妈咪
可以输液的。头孢没事
回去拿了头孢   又狂喝水   第二天好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 公主宝贝妈咪
可以输液的。头孢没事
昨天我也有点尿灼烧痛的感觉。尿完还是有尿感感觉。中午熬了自己晒干的鱼腥草水喝,晚上基本好了,剩下的水洗。今天白天完全没感觉了。也不知道是感染了还是排卵激素的影响才会痛的。
点击查看全文