要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样数据会空囊吗

1836611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕数值就一直低于软件记载周数,现在这个数据没有卵黄囊也没有胎芽,会空囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-19 16:17 | 来自疯狂造人
还早,血值3-5万出胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-19 16:36 | 来自疯狂造人
调整好心态 再等等 自己的翻倍好就没问题
点击查看全文
w1557993475547 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 隐逸
还早,血值3-5万出胎心
嗯嗯好,突然想起来是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小脑虎
调整好心态  再等等 自己的翻倍好就没问题
嗯嗯大姨妈一直不准,数值翻倍,就是翻完了不是很高就不自信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:13 | 来自疯狂造人
医生说过hcg跟胎心胎芽没关系,只是说达到3万左右应该出了,hcg只是长胎囊。有很多hcg10万也没有胎心胎芽,就是空囊。所以不用纠结血值你孕囊还小,过一周再去查个阴超就好了。我hcg5万的时候做腹超连卵黄囊都没有,过一周去看什么都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快来喽
医生说过hcg跟胎心胎芽没关系,只是说达到3万左右应该出了,hcg只是长胎囊。有很多hcg10万也没有胎心胎芽,就是空囊。所以不用纠结血值你孕囊还小,过一周再去查个阴超就好了。我hcg5万的时候做腹超连卵黄囊都没有,过一周去看什么都有了。
嗯嗯谢谢亲爱的鼓励啊,好像是这么回事,今天医生要开阴超是我自己换成腹部B超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1557993475547
嗯嗯谢谢亲爱的鼓励啊,好像是这么回事,今天医生要开阴超是我自己换成腹部B超的
不用什么都听医生的,有自己的主见,再等等,我当时医生也告诉我没可能了,但是要孩子真的要了快四年了,真不能轻易放弃,再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 06:53 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快来喽
不用什么都听医生的,有自己的主见,再等等,我当时医生也告诉我没可能了,但是要孩子真的要了快四年了,真不能轻易放弃,再等等。
好,不着急再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-10-20 18:16
你怎么样了有了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝快来喽
您好,我家的之前查血HCG30000,但是没有卵黄囊也没有胎芽胎心,查的时候八周两天了,医生说差不多可以放弃了,后天去复查血,心情好复杂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 07:29
回复 t1647957555750
您好,我家的之前查血HCG30000,但是没有卵黄囊也没有胎芽胎心,查的时候八周两天了,医生说差不多可以放弃了,后天去复查血,心情好复杂!
亲后来怎么样了
点击查看全文