要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天傻逼又借着酒劲和我吵架了,

25062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傻逼又借着酒劲和我吵架了,核心就觉得我们家欠他的。他们家对我很好,我应该感恩。我已经无力和他辩驳,很累,心累,心如死灰。我现在就希望宝宝平平稳稳地生下来,这样,我也就完成父母希望的任务,一个新出生的宝宝总能慰藉弟弟走后,爸妈的伤痛。我以后就要为自己活着,我一定要对自己好,不要再为别人活着,女人远嫁就是不太好,门不当户对的婚姻更不行。我是不明白你妈就想在老家跳舞,不来照顾我怎么叫作对我好?在老家跳舞就不累了,在家有阿姨做饭,只让你妈看着我,就累了?呵呵这次中秋节回你家,依旧是各种凉菜,就给我煮了一个青菜,服了,我也是怀孕了,就这么给我吃吃?饭桌上,你爸又借着喝酒劲儿,各种吹牛逼,说年轻时候自己如何如何厉害?那你厉害,你儿子结婚后干嘛住我爸妈买的房?自从结婚后,也不接济我们一点,就知道开车到处玩,还鄙视我父母这种小商人家庭?是,我爸妈让你们觉得没文化,但你们也不就是曾经一个国企的小领导,现在这个企业不也是倒闭了,你们有啥?现在不就是一个普通的退休老头,真有这张逼脸说出来!算了,现在我安心养胎,宝宝出生后,也不想和这种自私自利的家庭有再多的联系,累了,真的累了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-21 08:17 | 来自疯狂造人
看了你几个帖子,这老公完全可有可无好像,几个月前试管,老公有没有这种情况呢,话说现在怀孕了,一切都晚了,有孩子的婚姻更是永远牵扯不清.调整心态吧,家里有阿姨做饭,还要讨厌人的婆婆来干嘛呢,看着婆婆更来气.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

看了你几个帖子,这老公完全可有可无好像,几个月前试管,老公有没有这种情况呢,话说现在怀孕了,一切都晚了,有孩子的婚姻更是永远牵扯不清.调整心态吧,家里有阿姨做饭,还要讨厌人的婆婆来干嘛呢,看着婆婆更来气.
之前没有,一怀孕他就很焦虑,很容易发脾气,估计之前也不怎么涉及到钱和他家人的事,所以矛盾压着。哎,我现在无所谓了,宝宝生下来再说…最近还是有孕反,肚子也不舒服,先把自己照顾好再说
点击查看全文