要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生给我发了你们兄弟在保温箱的

61726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我发了你们兄弟在保温箱的照片,妈妈看着你们的身上插着食管真的心疼死了,眼泪不由自主的哗啦啦的流,那么小的你们,自己在保温箱待了那么多天,妈妈好自责,每次医生打电话来,都好害怕,幸好你们兄弟俩很给力,答应妈妈你们都要好好的涨体重,我们争取早日回家,妈妈一眼都还没看到你们,每天在家就是想你们!你们要加油啊!两位宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 00:13
多少周早产啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-19 06:43
两个小宝贝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 07:42
同感,我是双胎女孩,出生十天了就手术台上看了一眼宝宝们,这几天伤口好了,越发的想孩子,不知道在医院照顾的好不好,好想她们多多吃奶长体重,早点回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-19 08:27
都是可怜的妈妈,我的宝宝比你的还小,真的是不敢看照片,心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-19 11:14
我朋友龙凤胎也是早产俩月,过程虽有磨难,但现在已经接回来养的很好了,别太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-1 09:10 | 来自疯狂造人
宝宝怎么样了?现在差不多算36周了,再过一两周就差不多该出院了吧……
点击查看全文